Рябь на мониторе
  1. #1
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Рябь на мониторе

    комрады, дайте совет

    есть такой вот монитор http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1052&suggest=1

    заменил что если выделить любой объект (папка, файл), где имя файла становиться на темном фоне и там видна рябь, если присмотреться. Вполне возможно это есть и на цветном фоне, просто не видно.

    Нажатие кнопки автонастройки чуток помогает, но потом тоже самое.

    Подключен через dsub, монике есть два hdmi, но видеокарта у меня старая, там нету этих входов.

    С чем может связана эта проблема?
    bmw 3

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А разрешение стоит родное физическое ( 1920х1080 ) или какое либо иное?

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixdorf Посмотреть сообщение
    А разрешение стоит родное физическое ( 1920х1080 ) или какое либо иное?
    да, оно самое
    bmw 3

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати какая видео карта?
    Частота обновления? (хотя скорее всего 60 герц.)
    И что за провод VGA, бывает из-за плохих проводов косяки!

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixdorf Посмотреть сообщение
    Кстати какая видео карта?
    Частота обновления? (хотя скорее всего 60 герц.)
    И что за провод VGA, бывает из-за плохих проводов косяки!
    Видеоадаптер Radeon 9600
    частота 60герц
    Провод vga samsung-овский родной

    ты был прав насчет провода. Посмотрел еще раз на hdmi, так он с другой стороны dvi. Включил его и все отлично стало. Добавились еще разрешения 1920*1200, 1920*1440, 2048*1536 и частоты обновления при разрешение 1080*1900 стали до 120 герц, оставил на 60
    Последний раз редактировалось Jheka; 18.01.2011 в 20:18.
    bmw 3

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Сао
    Возраст
    40
    Сообщений
    338
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прикол,на 9600 такие разрешения юзать... а видюхе уж скоко лет а все еще в строю, частоты до 120 не будут работать, там все равно до 75 максимум будет,эт на любой видюхе

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,181
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    caravan, косяк в проводе был)

    Да, видюха, мега старая) Обновлю скоро)
    bmw 3


Похожие темы

  1. помехи на мониторе
    от 7th_angel в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 16:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •