0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все папино,ушлепок по скудоумию влип.Ща по приказу папы материалы с тырнета убирают.Как бы самому не загреметь.
Денег придурку на дискотеку и дурь недавать.В МГУ в течении 6мес возить на спец транспорте,за счет налогоплатель-
щиков.Нихрена им небудет.Утрутся и стерпят в который раз.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
3.14лять сунуть бы ему гаишную палочку меж больших пальцев ног да поглыбже. Что за 3.14дарги на дорогах???
Получено: 197 Отправлено: 48 |
09/06/2009 — 06:53
Студент юрфака пытался отбить у милиции преступника, представившись сыном замглавы МВД Суходольского
19 летний студент за рулем "Тойота Ленд Крузер Прадо" блокировал движение милицейского БМВ Х5, перевозившего задержанного, и, размахивая удостоверением сотрудника МВД, потребовал отпустить преступника. События, достойные блокбастера, разыгрались на 92 м километре трассы Россия. Трое сотрудников милиции на служебном авто везли на допрос задержанного Виктора К. В какой-то момент один из милиционеров заметил, что их догоняет джип с мигалкой. Уже через пару минут "тойота" подрезала БМВ, перекрыв ему дорогу.Из внедорожника с "непростыми" номерами вышел молодой паренек и, представившись сыном первого заместителя главы МВД Михаила Суходольского, потребовал освободить арестанта. Для убедительности юнец вытащил удостоверение старшего инспектора контрольно-правового отдела Комитета правовой защиты сотрудников МВД. Отпускать матерого преступника никто не стал. Напротив, подвыпивший "сын Суходольского" присоединился к тому, кого он хотел освободить. 19 летний студент юрфака МГУ Александр Д. рассказал, что вечером он с друзьями отдыхал в ресторане подмосковной резиденции "Завидово", когда ему позвонила супруга Виктора К. Женщина рассказала, что мужа задержали, и просила помочь. Тогда-то подвыпившие молодые люди и разработали блестящий, как им казалось, план. - Я подумал, что милиционеры испугаются сына Суходольского и отпустят его, - объяснил второкурсник. - Его сына я хорошо знаю, мы учимся на одном курсе. На вопрос, где взял поддельное удостоверение, Александр ответил, что купил за десять тысяч рублей у какого-то парня.
http://www.vslux.ru/article/poigral-...avivshis-synom
Получено: 399 Отправлено: 139 |
При желании интернет сообщество могло бы раздуть из темы скандал с показом на ТВ и полетели бы вершки![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 67 Отправлено: 264 |
История про Екатерину Владимировну П мне показалась более увлекательной![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ГАВР, я не фкурсе про владимировну, чё там?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Захаркин Андрей Алексеевич, fal, это где друга Кати Путиной нахлобучили на шоссе а потом этих чертей на кол посадили![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читай тему "Ухахашечка"
https://passatworld.ru/showthread.ph...73&pagenumber=
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Фига прикол, на этом ролике он по Конаково на квадрике катается
http://www.youtube.com/watch?v=THPtX...layer_embedded
Пешеход
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
МВД обещает разобраться с этой историей.
.Молодой человек, получивший известность после того, как в интернете были опубликованы видеоролики, на которых он, находясь за рулем иномарки с мигалкой и спецсигналом, грубо нарушал ПДД, лишился своего автомобиля и был отчислен из вуза
http://rusnovosti.ru/news/129101/«Что касается самой машины, то ее сожгли. Кто сжег непонятно, и когда это произошло тоже неизвестно»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Эххх, жалко парня (( Повеселиться не дали как следует)))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Может в армии ума припавиться, а то с такой ездой недалек тот столб...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion