0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
здарофф!
дык молодца, что ныряешь!
ты сразу разъясняй, что в ТВОЕМ понимании мало-нормально-много!
![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
за любой кипешь!! но смотря во скока все это действие. у меня тренировка сеня плотная (ога, я в прошлом году из алкоголика в боксера-тяжелоатлета переквалифицироался), потому если это будет типа в 3 ночи то не поеду, завтра работать надо полюбому.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lapachev, мы окунемся в Троице-Лыково, это Строгино, часиков в 8 вечера примерно... ну до 9 может быть так как нас довольно много... потом едем в баню что на Молодогвардейской... после 10 вечера она наша (скидываемся по 1 тыр.) ... ну и паримся пока не надоест... я планирую до 1 часа ночи примерно в бане быть, потом заеду на Крылатские холмы на родник, водички наберу и домой...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
iudex, так вроде нырять то надо после 12!!!
shurken, церковный день начинается с 6 вечера или что-то около этого.... у нас в 7 вечера прорубь освятят ... те с кем буду нырять в церковных делах разбираются и делают все как надо!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
На сколько мне стало известно, в старом Косино, куда планирую отправится вечером, служба в церкви начинается в 23:00 и к полуночи она вся переходит к купели, сперва батюшка освещает, окунается сам и потом уже все желающие.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Каму напильники??? недорого, можно в оптом и в розницу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вода должна быть освящена батюшкой, без этого купание не имеет смысла с церковной точки зрения.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ленок, ну так я не раз в год, у нас в бане купель
а все остальные как хотят....
я бы так не полез бы в реку не будь тренировки.....
к первому нырку в прорубь я год в банной купели тренировался![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
не-не, был трезвый и за рулем)))))))))
в баню не пойду.
--- Добавлено чуть позже ---
дык я ее ваще не делал никогда. знаешь какая у меня теперь спина шерстяная? ну про грудь и пузо я ваще молчу...
по ящику меня часто показывают в передачах о пришельцах и называют каким-то снежным человеком. все не найду время дойти до телевизионщиков сказать что эт я по утрам пробежки в лесу совершаю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Такс господа ныряльщики сбор в Узком с 23-00 по 23-30 если что то все на телефонах, Дима ВВ будет без его фирменных трусов![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))