0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
скажу так - просто купаться меня прикалывает. Не потому что "так надо", но и честно говоря не потому что я "правильный" с точки зрения соблюдения праздничных традиций... это тоже конечно присутствует, но не есть основной фактор. Просто нравится контраст и все, я б и вне праздников нет-нет да заныривал бы, да прорубей не рубят в другие дни
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Орден, он его так скромно рукой прикрывает.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
молодцы. горжусь всеми кто купался!
я в горячей ванной сидела!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Тоже вчера понырял, весчь![]()
Всех с праздником!
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
в ближайших точно нет
--- Добавлено чуть позже ---
не то.
кстати я не понял а че фотки без меня в моем фирменном халате и шлепках?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
да у вас-то я в курсе, я сам вообще волжанин (саратов), дом в 500 метрах от Волги..и там тоже все проще с прорубями)) но щас я здесь, в Нерезиновске...понаехал.....вот
ты издеваешься чтоль?-))) я если не все, то уж наверное половину бань и саун москвы объездил во время своего бескнечного десятилетнего запоя. ты б мне еще водку порекомендовал попробоватьа опосля и женщину...ну что б представление иметь )))
или ты под купелью подразумеваешь именно прорубь рядом с баней? это да, круто и прикольно!-)) если просто купель типа бочки или бассейна то туфта
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lapachev, хороших купелей в банях мало... поскольку их обычно всякие дятлы теплой водой наполняют....
вчера очередной раз сравнивал очучения... конечно в проруби вода холоднее, но в купели сидишь чуть дольше и соответственно охлаждаешься как надо!
вот о чем и речь, вода везде теплая. я как раз не люблю "как надо", то есть долго охлаждаться, для меня весь кайф чтоб недолго и очень контрастно, что б вода как бы обжигала. "глубоко" охлаждаться мне не нравится.
короче вот как-то так..если б я нашел где-нить баню, в которой температур в купели была бы +2 , то было бы круто
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Бери любую которая понравится с точки зрения интерьера. как я уже написал вода практически во всех относительно теплая. нормальной в моем понимании я не нашел. посидеть побухать - да, могу подсказать варианты, но тебе ж я так понимаю надо качественно попариться)) я иногда хожу в баню на авиамоторной, самый качественный вариант. адрес если интересно завтра могу подсказать, а то я знаю тока как ехать
а вчера кстати мы не искупались в проруби
приехали туда, а там народук проруби не протолкнуться!!! решили перенести на сегодня, и сегодня соответственно нырнули!-)))
P.S. Жуля - Димка был в своих козырных труселях, фотки Шарк или Бармалей кинут скоро)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я фотки не пришлю, у меня тырнету нету сижу на жипарезе, да и засветил при проявке)))
Если только устроят на Нокио![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |