0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну так и быть, для затравкитак сказать - раз это создание тут не отвечает, предлагаю сделать следующее. Так как этот ПОЦ дал объяву на Борисолькин номер и ее машину, может дать объяву на его номер что он хочет познакомиться с красивым-гламурным мальчиком для длительных отношений
ну или типа того? номер у меня есть и домашний и мобильный))))))) так что жду предложений что с ним сделать
![]()
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это лучше к Borisol"ka- Георгиевне или на твоё усмотрениену так и быть, для затравки так сказать - раз это создание тут не отвечает, предлагаю сделать следующее. Так как этот ПОЦ дал объяву на Борисолькин номер и ее машину, может дать объяву на его номер что он хочет познакомиться с красивым-гламурным мальчиком для длительных отношений ну или типа того? номер у меня есть и домашний и мобильный))))))) так что жду предложений что с ним сделать![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Володька,Вы мне однозначно нравитесь!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Володь, я думаю он уже кое -что понял.... так что пусть живет, ок?
я уверена, что его еще кто -нибудь научит жизни и очень доходчиво! но мы не будем марать руки, ок?
пущай продает у меня всё что захочет, может он мечтает быть суперманагером по продажам!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Танюш, как скажешь
просто хотел этого ПОЦа предупредить - что любую инфу можно достать)))) чтоб больше не ПЕТУШИЛСЯ
ты чё, ТАНЮХ, он же закончил "Финансы и Кредит" какой он продавец - он ЦЕЛЬНЫЙ ФИНДЁРособенно в 57лет (1986.05.09 г.р.)
![]()
ага, в 24 года с таким подходом к решению проблем?.... боюсь он никогда им не станет
я дала ему знатьи это если учесть, что ты особо и не напрягался
а вот если б проблема с его поведением бы была бы серьезнее, то я бы обратилась к "тяжелой артиллерии"
Володька, спасибо за заботу и тебе и .....
--- Добавлено чуть позже ---
Володька, ты лучше скажи когда присоединишься к нашим неофициальным встречам?!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
уухххххх как тут у вас клёвооооооо, а шо, намечается кабак? если шо то я тоже постараюсь быть в ентот раз
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тань переименуй тему в "Попить пивка в пятницу!" на ней мы и решим что с чудаком на буквц "м" делать, как раз и обсудим коллегиально![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тема началась хорошо, уже 51 страница полного бреда все решаете как же поступить с шутником ах ах ах какой он нехороший, он просто другой простите его да закрывайте тему, все равно ничего ему не сделаете.
AEB B5 98 седан.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
надеюсь ты тоже будешь?!
Миш, если только через недельку. в сл субботу иду на др...
обязательно сделаем как ты пожелаешь! еще какие-то указания будут?![]()
Borisol"ka, У меня ваще все выходные февраля расписаны по часам свободны (18,19,20) пока свободны, все остальные заняты!![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
MARGO, я 12 не могу! даже не просите