0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Серегауди,
прекратиииитее.... я уже рыдаю минут 5, девчонки прибежали, спрашивают чо случилось - кто обидел... а я за живот держусь согнувшись попал, и слезы вытираю... вся тушь размазалась.. ааааааа![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а кто-нибудь пробовал уже в мусоропровод какать?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 78 |
всё... я пошла, иначе я умру от смеха тут
всех вас обожаю!!!!!!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть идея... Подождать пока будет смывать... и за пять минут до смыва подкинуть искуственное гумно в мусарню... Прикинуть впечатление тетки мона... пришла с водой. Открывает, и видит ГУМНО... я\ думаю отобьет раз и навсегда смывать... она вааще этой ацкой трубы будет бояться... а еще можно внаглую када она мыть демонстративно с бумагой вниз, повозиться пару сек и вернуться... тетка вааще окуеет от такого расклада... типа тетя таня на глазах у людей оприховала мусропропровод за 5 секунд![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Есть идея... Подождать пока будет смывать... и за пять минут до смыва подкинуть искуственное гумно в мусарню... Прикинуть впечатление тетки мона... пришла с водой. Открывает, и видит ГУМНО... я\ думаю отобьет раз и навсегда смывать... она вааще этой ацкой трубы будет бояться... а еще можно внаглую када она мыть демонстративно с бумагой вниз, повозиться пару сек и вернуться... тетка вааще окуеет от такого расклада... типа тетя таня на глазах у людей оприховала мусропропровод за 5 секундупал под стол к Борисовой
я лучше по старинке в клозете![]()
Лада седан баклажан + тубус