0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А весело у вас тут!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Я так понимаю что Январская встреча будет в люблино!
Я ЗА
Тогда надо состовлять список
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лёрик, я помоему вас не оскорблял. Как так получилось, что ваши родители воспитали такого дятла?
ВЕТЕР, ну а че он тут возмущается то?
ToxxicAvenger ну раз зарегился так давай представляйся, ФИО, возраст, а то прямо Zorro какой то ну или Бэтман, форум должен знать своих героев! Медаль посмертно не обещаю, но венок от форума можешь ждать!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
А вообще, что хочу сказать от себя, сама неоднократно парковалась на этом самом месте на такой же помойке, и могу сказать, что нихрена она там никому не мешает, а если бы мешала, то за столько лет думаю уже давно кто-нибудь Танечке или мне колеса поспускал, но нашелся ведь один самый умный, которому пиз..ц как эта машина помешала, в огород наверное лазить!!! БТГ знаю очень хорошо, положительный, добрый и отзывчивый человек, кто знает ее лично, думаю это подтвердят. На счет "корыта", что ж вы так открыто завидуете то?Вобщем ждем Танюшу
![]()
MARGO,какое у вас тут приятное место! Светло, хорошо, как в планетарии!
БТГ знаю очень хорошо, положительный, добрый и отзывчивый человек, кто знает ее лично, думаю это подтвердят. На счет "корыта", что ж вы так открыто завидуете то?
Да, есть немного, вот может накоплю или мама подкинет со своей пенсии продавщицы и куплю себе мечту - 20-ти летний пассат. Буду такой же чоткий и дерзкий, как Лёрик, как и все остальные пацаны на раёне!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Kimi, ну извините, он меня чмо обозвал, это правила вашего уважаемого форума разрешают? Или тут избирательное действие? Если старожил, можно и кирпичи советовать кидать в машину и притоны открывать у больной женщины, а новичок должен сидеть и молчать? Ловко! Я лишь хотел рассказать другую сторону истории, наболело. Пол-города таких долб;%№в, которые паркуются на тротуарах поперек подъезда.
Я посмотрю ты уже дерзкий, раз так ведешь себя здесь. Да кстати совет тебе, не забываем что интернет не такое уж и анонимное место![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
[U]ну уж если ты боишься сказать мне в лицо, то давай поговорим тут.
полочка 1
- к таким лимитчикам как ты я относилась и буду относиться с пренебрежением. По той простой причине, что ты сам дал мне на это право.
1.1 - ты не высказал мне в лицо то что тебя так взволновало
1.2 - нарёк меня Овцой, в подобной ситуации я выгляжу красивей - хотя бы потому что не назвала тебя подобным образом. и не стала спамить тебя
заметь ты даже боишься обозначить свой пол! это о многом говорит
1.3 - ты, опять таки не внимателен, - не перечитал всю тему, или не внимательно ее читал, 10 лет моему корыту будет еще не скоро
(кстати поделись хоть сколько лет твоему?))
полочка 2
- двор МОЙ по рождению (есть такой термин, как гражданство - есть по рождению, а есть по приобретению)
- к сожалению личного места нет, но очень хотелось бы
полочка 3
- ты врунне 5 мин
сначала ты пытался кинуть объявление на авто.ру - но там требуется подтверждение с мобильного
да плюс еще не поленился вставить фото якобы моего авто... это о многом говорит....
так же ты путаешь в определениях -
вы уж определитесь
кстати, я не знаю что такое ТП
поскакали дальше?
НЕ БУДЕМ ГОЛОСЛОВНЫМИЧто пишет наша дорогая Татьяна Георгиевна, в миру известная как Борисолька: "мест уже не было и я поставила ее на парапет около подъезда остался один мой подъезд свободный, а так у нас и там всегда все (и я в том числе) ставят." Ей посрать на пешеходов и она паркуется поперек пешеходной дорожки, перегораживая людям путь (давайте подумаем об инвалидах и мамах с колясками).
БЕДНЫЕ ИНВАЛИДЫ И КОЛЯСКИ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ПРОЙДУТ)))
НИКОГДА - НИКОГДА. ВХОД ЗАБЛОКИРОВАН ПОМОЙКОЙ
ВОТ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЕЕ!!!
ты дебил? - а просто подойти и сказать, не судьба? ну это конечно вариант если только ты сам без машины.
Судя потому что ты без разбору все машины на этом форуме называешь помойками (хотя здесь пассатов осталось по пальцам можно пересчитать), то у тебя наверное майбах - как минимум
в чем я сомневаюсь, во дворе такой не видела не разу
- я и не скрывала что написала тебе письмо. кстати, за овцу можно и в лицо получить. ты в курсе?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Shark, в чем моя дерзость, объясните пожалуйста!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
давно я так много время на одно сообщение не тратила![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ни фига у вас тут баталии. Танюш, а что енто за Мачо на Бэнтли появился в твоем дворе? Мож наркоконтроль прислать подежурить - а то у БЭНТЛиводов часто в в корытах есть чё по ноздрям погонять, ну или им помогают найти в их машине что они гоняли по ноздрям))))