0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Borisol"ka, как сосед? живой?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чесно говоря, я конечно подозревал, что 70% людей у нас малоадекватны, но данный форум меня убедил. Вы поддерживаете человека, которому посрать на всех и вся. Что пишет наша дорогая Татьяна Георгиевна, в миру известная как Борисолька: "мест уже не было и я поставила ее на парапет около подъездаостался один мой подъезд свободный, а так у нас и там всегда все (и я в том числе) ставят.
" Ей посрать на пешеходов и она паркуется поперек пешеходной дорожки, перегораживая людям путь (давайте подумаем об инвалидах и мамах с колясками). Нашелся один человек (я), который не промолчал и решил доставить нашей дорогой героине неудобства (дорогая Танечка скажи спасибо, что я добренький. а другой бы мог тебе колесики порезать или еще чего похуже с твоей помоечкой сделать). Наша героиня выросла отменной ТП, вот что она написала мне на почту по поводу объявления на Авито: "спасибо, - поржала.;)) шутку и затраченное время оценила, - когда такие пришлые лимитчики как ТЫ, - перестанут парковаться в МОЁМ дворе, у меня будет достаточно места для моего авто. Да кстати, - ты ошибся в параметрах авто, так что херовый из тебя автолюбитель! целую -вечно ваша!)))))
я догадываюсь кто ты.... не стоило так опускаться до уровня базарных бабок с семками. Если ты самодостаточный человек, - скажи мне все в лицо. что сташно?)))"
Разложим по полочкам:
1. Наша героиня с пренебрежением относится к "лимитчикам", ведь сама она офигеть какая принцесса голубых кровей, ездит на немецком 10-нем корыте, а ведь это вам не ВАЗ!
2. Считает, что двор ЕЕ. Вот это для меня лакмусовая бумажка болезни "Мозг головного рака". А еще там наверное есть ЕЕ место, ну например на пешеходной дорожке (тротуаре), а быдло и лимита пусть ходит вокруг ее прекрасной помойки.
3. Я ошибся в параметрах авто! Офигеть! Корю себя 3-й день. Хотелось бы привести цитату из Фореста Гампа: "Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец". Суть была не в опозновании параметров вашего авто, оно мне глубоко до одного места. Я просто надеялся доставить вам немного неудобств, надеюсь доставил, мне было несложно, всего 5 минут.
За сим пока откланяюсь, в мире еще много несправедливости, мне надо лететь! Надеюсь я доставил немного поводов для улыбок собравшимся здесь достойным людям и показал историю нашей любимой Татьяны Георгиевны Борисовой немного с другой стороны, нежели хочет показать она. А всяким тупеньким, которые предлагали в этом трэде кинуть кирпич на машину соседки и тп идеи из своих сугубо больных голов, я советую задуматься, что такой же кирпич может прилететь и вашу дорогую вашему сердцу помоечку!
Чесно говоря, я конечно подозревал, что 70% людей у нас малоадекватны, но данный форум меня убедил. Вы поддерживаете человека, которому посрать на всех и вся. Что пишет наша дорогая Татьяна Георгиевна, в миру известная как Борисолька: "мест уже не было и я поставила ее на парапет около подъезда остался один мой подъезд свободный, а так у нас и там всегда все (и я в том числе) ставят." Ей посрать на пешеходов и она паркуется поперек пешеходной дорожки, перегораживая людям путь (давайте подумаем об инвалидах и мамах с колясками). Нашелся один человек (я), который не промолчал и решил доставить нашей дорогой героине неудобства (дорогая Танечка скажи спасибо, что я добренький. а другой бы мог тебе колесики порезать или еще чего похуже с твоей помоечкой сделать). Наша героиня выросла отменной ТП, вот что она написала мне на почту по поводу объявления на Авито: "спасибо, - поржала.;)) шутку и затраченное время оценила, - когда такие пришлые лимитчики как ТЫ, - перестанут парковаться в МОЁМ дворе, у меня будет достаточно места для моего авто. Да кстати, - ты ошибся в параметрах авто, так что херовый из тебя автолюбитель! целую -вечно ваша!)))))
я догадываюсь кто ты.... не стоило так опускаться до уровня базарных бабок с семками. Если ты самодостаточный человек, - скажи мне все в лицо. что сташно?)))"
Разложим по полочкам:
1. Наша героиня с пренебрежением относится к "лимитчикам", ведь сама она офигеть какая принцесса голубых кровей, ездит на немецком 10-нем корыте, а ведь это вам не ВАЗ!
2. Считает, что двор ЕЕ. Вот это для меня лакмусовая бумажка болезни "Мозг головного рака". А еще там наверное есть ЕЕ место, ну например на пешеходной дорожке (тротуаре), а быдло и лимита пусть ходит вокруг ее прекрасной помойки.
3. Я ошибся в параметрах авто! Офигеть! Корю себя 3-й день. Хотелось бы привести цитату из Фореста Гампа: "Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец". Суть была не в опозновании параметров вашего авто, оно мне глубоко до одного места. Я просто надеялся доставить вам немного неудобств, надеюсь доставил, мне было несложно, всего 5 минут.
За сим пока откланяюсь, в мире еще много несправедливости, мне надо лететь! Надеюсь я доставил немного поводов для улыбок собравшимся здесь достойным людям и показал историю нашей любимой Татьяны Георгиевны Борисовой немного с другой стороны, нежели хочет показать она. А всяким тупеньким, которые предлагали в этом трэде кинуть кирпич на машину соседки и тп идеи из своих сугубо больных голов, я советую задуматься, что такой же кирпич может прилететь и вашу дорогую вашему сердцу помоечку!он здеся
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
ToxxicAvenger,Дорогуша, какое гавноизвержение!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Не жанись на своей бабе!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ахахаха! Лёрик, все для вас! Я свои положительные эмоции получил, смотрите за представлением, скоро и Танюха небось подтянется, тогда повеселимся! Сезон первый, серия вторая: "Бурление говн".
Ветер, Танюха сама виновата: ведет себя плохо, наплодила своих контактиков, одноклассников и тп, по которым я уже на третий ход вышел сюда.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Буду позже, это чмо пока не баньте!![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
ToxxicAvenger, Ты, знаешь есть два принципа которые никто не отменял- "дедовщина" и своих не сдаем. Так что чтобы там не было-
мы на стороне Татьяны. Ну по крайней мере я.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Танечке сообщила, ща че-нить ответит
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MARGO, дорогая Марина, где же картинка![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Kimi, привет Дорогой, какая картинка![]()