0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
не сыпь мне соль на ранувечером пошла мысор выносить, а бардачок полуоткрыт...
и не двигается ни в какую сторону
засорился аж до 8 этажа
признавайтесь, хто это зделал?!![]()
ты опять начинаешь?!мне тоже надо вчерашнюю смену отбить
я думала мы друзья.... чтож я тебе такое сделала, за что ты меня так?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 534 Отправлено: 246 |
привет!
может енто армия Ветра?
тише, тише!все идет по плану, ты выходишь за него замуж, потом ему подбрасывают наркоту
его посодют, квартира твоя
квартиру продаем и устраиваем всем клубом джага-джага
![]()
Лада седан баклажан + тубус
имея мой телефон, позвони в следующий раз когда ты увидишь такое, ок? я канешн плохо себе это представляю, потому как с работы раньше 22-23 ч я не приезжаю и уезжаю тоже с утра, днем машины у двора нет, - люди с колясками по ночам шастают?
то есть тебе проще решать вопрос через гаи, которым ты даже не подсказал где я живу? ты же знаешь мой телефон!!! сложно позвонить? или написать записку под дворник? где логика, где смысл?у последнего подъезда бородатый дяденька в течении года ставил машину стабильно на два места, пока я не написала ему просьбочку - ставить свое авто компактнее. Всё, инцендент исчерпан. Он никогда так больше не делал.
ну по логике вещей, да.
я так понимаю, - ты просишь прощение за оскорбления типа Овца и т.д. и т.п.? я рада что до тебя дошло, что на каждое действие, всегда обнаружится противодейстие, иногда намного мощнее и исход будет зависить от того, насколько безумен обладатель противодействия. Запомни это на всю жизнь, ты же не всегда можешь угадать силы и возможности противника... можно ж на такое напороться, что мама не горюй
вообщем, принимаются.
как грится, за что боролся - на то и напоролся.
(Подозреваю, что это самое и сыграло главную роль!!!)
уже намного лучше звучит чем помойкино тебе, как первому начавшее наступление, надо было об этом подумать.
либо ты лукавишь (врешь), либо я вообще не понимаю кто ты
повторюсь, НИКТО в доме (кроме тебя Даша) не знает мой рабочий мобильник.
+1
кстати, я направила к нам на форум за пассатом, вчерашнего парня который звонил мне по объявлению, нормальный чел кстати.
toxxic, Вот тоже не очень хорошо вышло с людьми которые ищут авто, они тратят время, надежды, - на звонки мне, а мне приходится им все объяснять про веселого соседа....
Короче, в следующий раз подумай хорошенько прежде чем выбирать методы борьбы с чем или кем. Удачи.![]()
ДОРОГИЕ СОКЛУБНИКИ!
ВСЕМ - ВСЕМ , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЕРУ И ПОНИМАНИЕ!
--- Добавлено чуть позже ---
дефачки, а вы не пробовали дома ночевать и до утра безобразиями не заниматься
от ведь Великий комбинатор![]()
Получено: 871 Отправлено: 716 |
MARGO,
Ленок,
Пупсёныш,
давачки, мы завтра встречаемся "чайковского" хряпнуть или как? мальчиков будем звать?если все опять размажутся, то мы с Марго будем
за мкадом
если будут желающие повидаться, то потащимся в центр
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Татьяна Геворкяновна! я хочу с вами свтретиться в 13 часов, либо с 15-17 часов!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ёёёёёптаааа. Я нашел![]()