0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
короче у Борисовой в скором будущем ваще не будет возможности парковаться даже местным жителям ,это пол беды что случится.главная новостьчто непосредственно в районе появится многочисленное кладбИще с братскими и одиночными могилами состоящее из обидчиков и им сочуствующим,так как с Северной столицы,то есть с Санкт Петербурга,на помощь Татьяне выдвигается два авианосца ,четыре эсминца ,шесть подводных атомных лодок с полным боекомплектом ядерных ракет ,всё это при поддержке семи вертолётов и пяти истребителе бомбардировщиков.два корабля с бронетехникой.так же на борту этой армады подготовленные спец отряды прошедшие не одни боевые действия на территории не только России ,но и отдалённых горячих точках мира.главнокомандующий этой невероятно взрывоопасной смеси боевиков ,стали и пороха ,головорез .....ну вы сами знаете кто это
не думайте что улыбка такая добрая ,просто он нож точит.наградной гранатомёт уже зарядил
--- Добавлено чуть позже ---
меня два укусили и умерли тут же.дело было на Волге
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ВЕТЕР, ты сЦука, у топлю , благо прорубь рядом есть освященый![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ВЕТЕР, береги свой черный чемоданчик, малой сказал что его утопит летом на малуксе![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
вот о чём я и говорил,головорез каких свет не видывал,который не то что врагов обидчиков не пожалеет,да он может и своих того
о-о-о! я забыл упомянуть об этом головорезе
![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
млять, я плАчуууукороче у Борисовой в скором будущем ваще не будет возможности парковаться даже местным жителям ,это пол беды что случится.главная новостьчто непосредственно в районе появится многочисленное кладбИще с братскими и одиночными могилами состоящее из обидчиков и им сочуствующим,так как с Северной столицы,то есть с Санкт Петербурга,на помощь Татьяне выдвигается два авианосца ,четыре эсминца ,шесть подводных атомных лодок с полным боекомплектом ядерных ракет ,всё это при поддержке семи вертолётов и пяти истребителе бомбардировщиков.два корабля с бронетехникой.так же на борту этой армады подготовленные спец отряды прошедшие не одни боевые действия на территории не только России ,но и отдалённых горячих точках мира.главнокомандующий этой невероятно взрывоопасной смеси боевиков ,стали и пороха ,головорез .....ну вы сами знаете кто это
скоро я наведаюсьНО надеюсь, что мы раньше выпьем
скока пил? колисья подготовлюсь к июню
![]()
не плачь ,если тебя кто тама обидел ,то боевой техники которой прибыло на спасение Борисольки столько ,что если они будут парковаться в метре друг от друга то и твоего дома дотянутся.или просто Тане позвони ,пару ракет земля земля с её двора и кирдык всем.весь мир в труху![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
ВЕТЕР, Мих так что миротворцы уже выдвинулись? когда встречать?
И это я уже предложил к Танюшке всем приехать на клубную встречу и запарковать весьь ее двор вот прикол будет для всех остальных владельцев авто, вообщем флешмоб устроим![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
разбудите меня на работу в 6 нуль-нуль плиззз
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
ВЕТЕР,как же я тя уважаю.....
![]()
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Предлогаешь ее отшлепать?
не. не будим.
Я за
Главное что бы этот клоун или кто там х.. знает не исчезло
неее. гей какой нибудь
ты просто нажил себе не одного врага а как минимум несколько тысяч и не дай бог они узнают номера твоего ведра, пизНец, из двора лучше не выезжай. А случаем не ты "веником" видавшей виды сирени летом подваливал к ее машине???? да я смотрю у вас там просто сборище интелектуалов!!!! самое простое обидеть и пытаться унизить женщину, тебя что в детстве пизНили девчонки??? или в школе унижали???? будь мужиком, мне что не нравится в соседях я в лицо говорю и конфликтов не было, наоборот почтение и уважение со всеми, даже снег друг у друга под машинами убираем, если кто то приболел или забухал. Слушай не надо , ибо не пожалею бенз и приеду в Москов сити, ибо давно в командировку отправляют и накажу как попало
Походу тоже пора думать о билетах
ВЕТЕР
Жги дальше. ацкий сотона![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!