0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
Можно, и некоторые утверждают что просто необходимо. Но тут одна вещь. Оно живое не долго 7-8 тысяч согласно одному знакомому, кто мучил его в кегле.
Моющая способность высокая.
p.s.
Пльзую Castrol EDGE
Засим про масло все. Больше не участвую.
Имхо с тормозами лучшге в хороший сервис. VAGCOM это не смотрит, это механика ;)
Если просто помотреть ошибки, логи и т.п. то смотри вот тут: https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042 питерцев там дофига![]()
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
koticka
VagCom и провод есть у меня ) нужно понять какие группы, и что смортерть...ну это лана разберусь...
Ладно, завтра должно всё недостающее придти и сразу в гараж собирать и смотреть что получилось! )
АХ да на повестке ещё промывка интеркуллера! )
Спасибо всем за участие !!!
Завтра ну или накрайняк после завтра выложу фотки интеркуллера(в каком он состоянии)
Забыл "посоветовать". Залей его полный, поставив на бок - патрубками вверх и посторайся не облить при этом, чтобы было видно если потечет. Заодно и откиснет чамур. Бензик достаточно текучий, видно будет хорошо. Потом по состоянию - или счастлив или ... но это другая тема ;)
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
koticka,
Вот бы без этого или... )))
ок так и сделаю...а сколько у него объём..
залью 40% winsa остальное бенз..вот думаю сколько чего купить
пока есть только литр winsa и тот планировался для промывки форсунок!
Спасиб!
Хех...сегодн пришло ещё не всё... (
пошёл чистить интеркуллер! с богом! )
Добрый вечер!
Вчера снял интеркуллер...обматерил всё и вся ...просто пипец...как он норм снимается я так и не понял...ещё чувтсвую будет гемморрой с его установкой ((( пришлось откручивать переднюю балку Оо...
Ну вообщем ладно снял как-то и хрен с ним...сегодня купил бензин и ещё банку winsa...получил почти все запчасти (кроме байпаса)...так что сегодня пойду всё собирать, надеюсь заработает ))))
В принципе всё что можно отчищено...только интеркуллер сегодня залью этой бодягой! откиснет солью и поставлю!!!
Так что пошёл в новый бой! ))
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Leonid_83, Отмывается интеркулер очень хорошо Уайт-спиритом. И дешево и сердито. ПРОВЕРЕНО!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Доюрый вечер!
Вчера весь день был в гараже...
Интеркуллер промыл поставил(промывал 30-40%wins остальное бензин)
Почистил и собрал систему ВКГ.(куда-то просрал купленный энж насос, поставил старый, он правда разбирается на 2 части, так и должнобыть??? )), поставил без хомутов, как найду купленный заменю, там впрнинципе 2 мин.)
Поменял половину патрубков, блидер и грибок. энж насос как сказал просрал, клапан от ТТ ещё не пришёл, скоро должен быть!
Промыл форсунки, потратил около 1.5 литров винса... когда промывал особой грязи в банке не заметил, только что фильтр топливный удивил, надулся как воздушный шарик, я уж испугался что лопнет )))
Вставил новые свечи (ngk pfr7q) и воздушный фильтр. Масло, топл фильтр не успел поменять...
Ещё пытался поменять зеркало, но когда разобрал обшивку увидел что у зеркала другой разъём ((( собрал обратно.
Теперь ощущения и вопросы...
1. Ехать стало ГОРАЗДО лучше...я уж и забыл что такое норм наддув!
2. От чего именно стало лучше сказать сложно )))
3. Крышка заливки масла попрежнему прыгает, почему?
5. Расход как мне кажется не уменьшился ))) на 80км и круизе помню был около 5-5.5л на сотню...иногда даж 4.9 показывал...сегодня в том же месте 5.8-6.3 (т.е почти на л. больше)
6. После разборки двери, она теперь не закрывается и не открывется ((( читал что внимательно надо с тросиком быть...если я правильно понял это то у которого крючок в конце...вроде спец проверил перед сборкой что он одет...что не таК?
дверь не закрывается совсем, не ключом не кнопкой (шиырёк не вжимается), открывается только снаружи ручкой(как обычно) изнутри никак!
7. в гараже отличное освещение, и я впервый раз увидел когда менял свечи, что там под ними ((((((((((ужас....какбудто сажа...влажная..что с этим делать? (или ничего)
В ближайших планах как придёт байпас, и поменяю зеркало...
1.переустановить зеркало (заодно починить дверь)
2. поменять байпас, энж насос, масло+фильтр и топливный фильтр(последний не менял очень давно..мин тысяч 50 (( )
может станет ещё получше!!!
А так буду очень признателен за ответы и советЫ!!!
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
ах да тема переезжает сюда...https://passatworld.ru/showthread.ph...77#post2993077
может ещё кто подключится...тут закрываем!
Всем спасибо!