0

| Спасибо: |
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
абисняю... за счет технологии микроволн или гриля, твое тесто задубеет... а жижа варенчатая будет брызгать через край (типа бурлить)...
Гриль в микроволновках нужен для КОРОЧКИ сверху, как полировка в финальном этапе... а не для полного цикла...
--- Добавлено чуть позже ---
Тут к тебе советчиГи набиваются... смотри еще полоски не найди.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
| Спасибо: |
| Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
| Спасибо: |
| Получено: 53 Отправлено: 32 |
| Спасибо: |
| Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
Так снизу тесто и сверху, он закрытый будет.
Хватит мне советчиков, стекольщиков и кулинаров!
Еще как представляю. Спасибо!![]()
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
| Спасибо: |
| Получено: 174 Отправлено: 193 |
| Спасибо: |
| Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
В этой же микроволновке я на выходных пирожки с рыбой и мясом делала, но я их переворачивала! А пирог-то я не могу перевернуть!
| Спасибо: |
| Получено: 174 Отправлено: 193 |
| Спасибо: |
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
| Спасибо: |
| Получено: 7,422 Отправлено: 9,391 |
ВЕТЕР, ржака![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Спасибо: |
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
| Спасибо: |
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+

