0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
тут дело не в том что лучше.если оптика под ксенон,то авто должно быть оборудовано автокорректором
Ты же не будешь крутилку крутить постоянно и при этом еще руль крутить?
--- Добавлено чуть позже ---
они на 5+ у всех шаговые(в фарах под ксенон)
Если извратится, то можно вмонтировать в штатную фару моторчики из комплекта хеллы
--- Добавлено чуть позже ---
Powar,
К тому же в комплекте три вида переходников и один удленнитель тяги моторчика
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Доброго времени!
Ребята, извините, что не по теме, но очень нужны диаметры окружностей в би-ксеноновых фарах В5+. Вот фото штатных би-ксеноновых фар Hella:
Как видно, синим выделен внешний диаметр, красным - внутренний. Очень нужны диаметры всех трех колец в фаре. Может вы разбирали фары или может у вас есть разобранные фары или подложки. Помогите пожалуйста с размерами.
Всем заранее спасибо!!!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
ALEX94, поставлю эту хреновину для того, чтобы пользоваться ксеноном. Поставлю переключатель "AUTO - HAND" и всё.
На спусках и подъёмах автокорректор (родной) и ручная регулировка отработают одинаково. Если у меня подзагружена машина - опускаю фары в ручном режиме и не парюсь.
1.6 AHL 1998
andrey75-51, ты бы хоть для начала поставил авто в подпись, написал бы какие у тебя вообще фары и изучил работу автокорректора. я думаю если не дурак то все вопросы у тебя автоматом пропадут![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Для начала чего?
Я кому-то задавал вопросы по автокорректору?
У меня нет с этим проблем - я всего лишь написал своё мнение и что сделаю лично я. Навязывать никому ничего даже не думал.
А игры в "Умников и умниц" - без меня.
П.С. Прочитав посты в двух темах, точно знаю, что кому-то действительно нужно разобраться в принципах действия, назначения и необходимости данного девайса.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Решил начать выкладывать фотографии установки автокорректора производства Силычъ
За качество фото не ругайте, фоткал на телефон.
Итак:
1. Содержание посылки или заводская комплектация
2. Некоторые части крупным планом
Как это "Чудо" техники крепить на машину просто не представляю, не говоря уже о том что конструкция датчика просто ужасна!
3. Принял решение изменить конструкцию на более адекватную.
Токарю были заказаны детальки, за что большое спасибо Pepper-ssh.
![]()
4. Вот что получилось в итоге на передней оси.
Продолжение следует......
Получено: 6 Отправлено: 6 |
Всем привет, имею в автомобиле штатный автокорректор и нештатные фары с моторчиками для галогеновых фар. Подскажите как подружить между собой эти узлы? На штатных шаговых моторчиках было 4 контакта, тут 3.
B5+ 2003 г., 1.8T европеец, климат, МКПП, Highline, AWT
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Подружить будет не просто, принципы управления электромоторами разные, 4-ых контактный это биполярный ШД, в 3-х контактном обычный двигатель постоянного тока.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com