0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Scoop, Койлы на зиму снимать, мой тебе совет, на предыдущей машине у меня стояли койлы. Койлы зиму врятли переживут, жалко бут если умрут, деньги получатся выбрашенные просто, так что только снимать, кстать пропустил, куда юбку дел уже?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
skeeter,=) да я буду все снимать на зиму=)))
юбку надо забрать=))) дома ремонт=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Сегодня 09.07.2011
Одел пороги, юбку не стал, у маляра голова болела=)) я его пожалел и сказал что завтра=))
и все таки классно пороги смотрятся на пассе эти=)
Фото с сотки 0,3 м.п.=))
[/url]
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Scoop, красотка![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Супер!!! Первое своё сообщение в эту тему не жалко запульнуть. Удачи в строительстве!!!
Archangel, Спасибо) уже почти достроили))
Сегодня, подсмотрел одну машину на стоянке, решил сфотографировать! Но как обычно охранник не пустил на территорию=) Пришлось фотографировать через забор! Лучше не получилось сфотать!
[/url]
[/url]
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Scoop, да уж. респект и увага тебе. руки точно из нужного места растут
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Жаль ты так далеко, пофоткать-бы их вместе=( Может какнить удасться=)
pilot39, Спасибо=) да руки растут как обычно, не от туда=)) Но я их вправляю
skeeter, ща че нить придумаем=)
Немного из истории, 18.07.2011
Решил одеть усилитель бампера, подтянуть морду, одеть юбку с решетками, было жарко, градусов 35 жары! Пока доехал до гаража пошли тучи! И решил пока не ставить усилитель, ибо есть вероятность дождя!) Ну а юбку там одевать 5 минут=) Боковые решетки нада клеить, поэтому их не ставил! а центральную хорошо прижимает! Конечно без боковых решеток вид какой то колхозный=) Но все же=)
Куда нам без изоленты=) если нет рядом ещё одной пары рук=)
[/url]
Ну када все шурупы были на месте=)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Вот такие вот дела!
19.07.2011 Утро. Облачно. Думал сегодня одену усилитель! Но что то даже не знаю =( погода совсем не радует!![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Scoop, зачОт!!! шикарно получается! свою наконец то отдал в покраску вчера, тоже на днях выложу![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Сегодня ставили усилитель бампера=) Морду так и не смог поднять нормально=) сказываются кривые руки и время поджимало!)))
Но успели сетку всунуть в накладку=) Но все равно немного криво=) Накладка не смогла встать на свое место, в двух местах чуть провисает! не сильно, но все равно видно глазу! Да и при нормальном рассмотрении накладки, нашел много косяков по покраске! ужас! завтра - послезавтра маляру все скажу!
Ну и ремонт дома делает свое дело! Я потерял зарядку для фотоаппарата=) Батарейка села вчера=) Но с сеткой сфотал на сотку, качество не очень, но все равно лучше чем ничего!
[/url]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Супер! остались последние мазки! бампер ставить лучше вдвоем- троем - что бы было кому смотреть - так быстрее и проще! про фары не зубудь их то ж можно туда-сюда двигать!
сам с бампером мучаюсь, не поймк что да как - из 3 раз - только один раз поставил ровно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Жень, чётко получилось![]()
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
SERegaSV, =) теперь када будет ещё желание, пробовать бампер и фары подтянуть я не знаю=))) но не скоро видимо=))
Сетку с пассажирской стороны надо ещё подрезать, немного юбку от бампера отгибает=)
[/url]
[/url]
[/url]
--- Добавлено чуть позже ---
Да ещё в обдумке: бэд лук, и в крыльях мини колхоз=)
тип такого в общем:
[/url]
[/url]
[/url]
Есть идея после наращивания капота сделать его из карбона (не винил)
вот думаю=)
кто как думает? стоит делать?)
А может попробовать решётку радиатора переделать на эти же соты?
То есть вопрос о наращивании уже однозначно решён в пользу наращивания или всё таки нет?
Чисто капот перетягивать ИМХО не стоитА вот насчёт наращивания, должно неплохо получится
Но опять же повторюсь, подумай о переделке решётки на соты
Вот сам не могу определится нравятся мне жабры на 5ых или нет![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Scoop, мне со штатным капотом больше нравится... Тут как-то по-девяточному...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Да сколько ж можно уже говорить про тазы?
Разьве владельцы других автомобилей виноваты, что ТАЗ-это конструктор, на который ещё разьве что реактивный двигатель не ставили?
А на тазы ставят всё! И диски 17ые! И что мне теперь ездить на штатных 15-16ых из-за того, что 17ые колёса будут у кого-то ассоциироваться с недавно увиденным тазом на 17ых катках?Ребята, давайте уже будем говорить по делу, а фразы: "как-то по жигулёвскому", предлагаю забыть. Без обид, просто накипело. Стоит что-нибудь сделать с машиной, как у кого-нибудь обязательно появляется ассоциация с ТАЗом
Ну не виноваты мы, что с тазами делают ВСЁ
![]()