0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
ждес!!а где летние колеса?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 63 Отправлено: 15 |
SERegaSV, те что красил?)) не могу одеть, подвеску поставят и одену сразу!))))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я бы оставил, просто туда ксенон надо втсавить и все будет зашибись освещать
Демид, yу у нас ксенон запрещен)) и штраф за колхоз с ксеноном 6 000р)))
думаешь в решетке вырезать? или через решетку сделать?
ну у нас он тоже запрещен и ТО все проходят с аптечками и огнетушителями..))))))
гдето была на пассатворлде фотка давно, там черный пассат, такая же юбка но сетка мелкая, и птф убраны за нее были, смотрелось классно
с твоей сеткой так наверно не получится, слишком крупная...можно попробовать вырезать под птф. если есть лишний кусок)))
а так просто, диодные полоски будут колхозно смотреться мне кажется
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Scoop, а с буксировочной петлей как быть? будут сьемные сетки или спэц отвэрстие?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Scoop Хорошо смотрится, решеточку хорошо подогнали) Я кстати воткнул себе решетку, какрас мелкую и туманки оставил под ней, смотрится вроде хорошо=) Лучше под сетку спрячь туманки, нормально врятли вырежешь)
А у меня по поводу буксировки (если вдруг понадобится) вариант: бампер сняли и поехали=))
tail090382, ну вообще машину буксировать как то не приятно будет типтронику=) да и зачем бампер снимать?))) у меня юбка съемная=)) она держаться будет на 4 шурупах=)) мона и на 2 шурупа у арок, как на примерке, очень хорошо держалась=) но для страховки спереди 2 ещё закручу=) Завтра поеду на склад за дисками, если все запчасти завтра соберу, то занижение может завтра быть=)))
--- Добавлено чуть позже ---
skeeter, ну посмотрим там со временем=) пока я без туманок езжу дискомфорта не чувствую=))) усилитель бампера придет скоро, там и будем думать над туманками=)
Ну вот после долгих мучений есть начало занижения))) койлы стоят по центру! перед немного не выставляется на геометрии))) немного подниму перед и будет идеально)
[/url]
[/url]
[/url]
дома ремонт, интернета нет) так что только так)
п.с. да резина зимняя - добиваю её,
обвес не одевал ещё!
номер задний не смотрится)))
номер задний снять нах!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Диски цвета грей вроде? отлично смотрятся, я же тебе говорил, надо в серенький покрасить по цвету подойдут!!! Как по жесткости с койлами?
гольфик рядом "а..кто" ? прикольный номер))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
супер!)
SuperB2007, диски цвета графит, по жесткости койлы жесткие=)) но на ровных дорогах это непередаваемо=) едет как танк!) руль перестал играть от ямок=))) вчера приподнял на 1 см передок=) по порогам ща 13 см спереди, сзади 14 см до земли! на стоянке цепляю глушителем=)) 1 см не помог=)) машину реально можно уронить на пол=) ща койлы выкручены передние чуть выше середины, задние по середине! и зимой поднимать до стока!
намыл машину, пофотал=) и кард ридер забыл на работе! эх не могу фотки скинуть=)))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот более менее солнечные фотки с более менее чистой машиной, весь июнь у нас дождливый был! каждый день дожди!!
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
вот так выглядела в том году=)
[/url]
разницу в вождении понимаю, сам на айбахах ездил, как формула 1 едет, очень послушная становиться, но...днище жалко.
Красиво получилось!
супер!
Подними чуток пер бампер, будет меньше зазор между капотом и фарами!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Scoop, добро пожаловать в мир пузотёрок![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Молодчина.. Так держать......
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если не секрет сколько отдал за койлы, все супер когда обвес ставить будешь![]()
SuperB2007, на счет днища=) цепляю ток на стоянке на выезде даже боком=)) там бугор, цепляю глушителем посередине! так бы зад ещё отпустил!)
SERegaSV, жду усилитель бампера из Москвы, придет и займусь передком=)
А л е к с а н д р, Да спасибо=)
PITMAN, стараемся=)) надо ж все попробовать=))
Микола, койлы грубо говоря с доставкой до меня вышли в районе 1000 у.е. из за полного привода, на моно привод есть намного и дешевле киты! Обвес будет скоро=)
И все таки покатался я вчера на гольфе 3 GTI, моя подвеска намного мягче! так что все супер!)))
Вылезло пару сверчков=)) хорошо всего два=))) и так прикольно, один сзади, другой спереди=))