0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
xedin, а я думал ты реальный пОтцАн![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Снег у нас бываетИногда)
я делаю себе 2 комплекта на машину, теплое время и зима
Эм я не видел такого комплекта даже оригинального вотехачтобы все идеально встало (я про юбки, на счет порогов не знаю!)!!!! Я попробовал заказать заднюю юбку вотех оригинал))) сказали доставка будет 1100 у.е.
Эт только если полностью бампер покупать, который идет уже с губой приклеенной! и они не красивы!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
В субботу попробую сам нарастить юбку, где не хватает! сказали так покрасят, с порогов краска осталась!
Теперь вопрос с сеткой которая стоит в отверстиях, не нравится мне эта сетка, хочу что то типо этого:
[/url]
[/url]
стоят такие на гольфах 5гти и на шкодах рс=) но что то стоят эти плостмасски дорого, может из чего сделать мона, или вырезать?))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Scoop, хорошо смотриться.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ща если найду тему скину сюда
на пассатворлде, там чувак в середину ставил подрезанную решетку от Сирокко и по краям от ГТИ 5, правдв вместе с туманками от ГТИ
--- Добавлено чуть позже ---
вот, изучай тему =)
http://www.passatworld.com/forums/sh...d.php?t=300098
![]()
Демид, я там и увидел это=) у меня есть фотки)
[/url]
но эти решетки дорогие! а у октавии такие же! надо только размеры!))) а там уже дело лобзика)))
--- Добавлено чуть позже ---
Демид, я только не пойму почему он от Сиреги взял решетку, у Г5 ГТИ мог ведь все взять![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Жека, у меня Вотекс стал как родной
тезка, уж лучше (а главное проще) отрезать, чем нараститьнарощенное место по определению будет твоим "запрограммированным" слабым местом
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
я про задние юбки говорил!) или их просто криво клеят!
не там то вырезается кусок лишний и потом приклеивается! это не просто конец отрезать! а где то в определенном месте вырезают 1-2см лишние! а где я наращивать буду, там нет ничего серьезного=)
думал на этих выходных сделать! и блин дождь идет! на завтра снег обещают! влажно слишком делать=(
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ааа, извини тогда, не понял
так вот именно, лишнее отрезается, и оставшаяся часть идет "монолитная", а так у тебя получается по любому шов.
жестоко это
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
можт потому что резать меньше надо, она шире у гти наверно, или от сирокки дешевше
Ну вот и настали теплые деньки=) принялся за диски=) снимал краску и заводскую=) думал буду долго над ними мучиться=) а нифига=) залил " уничтожителем краски" и зачищал=)
вот что после этой химии получилось:
[/url]
[/url]
потом наждачкой шкурил=) не хорошее это дело, особенно када до 4 колеса дошел=)) надоело так все, пальцы болят=))
Вот что вышло:
[/url]
ну и вчера загрунтовали их=)
[/url]
[/url]
Думаю сегодня их вышкурить, и завтра уже красить=)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Scoop,а чего отпескоструить негде было? Я бы офигел столько шкурить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну куда я эти диски не приносил, все говорили мощные диски=) с выебоном=)) долго и муторно даже пескоструить=))) цена прыгала от 1000р. за диск=) + его надо было ещё шкурить по любой=))) в общем у меня диски получились бы в 6000-8000р. с покраской=) я уложился в 1000р. за все вместе с краской, наждачкой, грунтовкой и покраской=))) можно было бы отдать и мастерам=) но у меня есть свободное время=) почему бы и нет=))
[/url]
вот диск уже полностью отшкурен по грунтовке=) почти готов на покраску=) за 40 минут диск отшкурил, т.е. на 4 диска, 3 часа грубо=)
если все пойдет нормально, завтра уже покраска в цвет
Да и это стоит этого=) сам делаю все=) ща он такой гладкий! будто уже покрашен! аж радостно и кушать не хочется![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
фоток на машине не будет=)) пока подвеска не придет от DIMIKOV =) как обычно из 2-3 недель ожидания, превращаются в 3 месяца=) весело
потом будет все и сразу=)
Диски покрашены=)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Теперь ждем продолжения.....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Цвет правильный!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Зачет!!!! нравится!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic