0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброе утро. Вы уж простите, если такая тема уже была, в чем я, почему-то, не сомневаюсь, но я её не нашел...
Установил VAG-COM 3.11 на ноут, операционная система windows7 (другую мне не установить, так что win7 без всяких вариантов будет стоять).
При запуске на сканирование выскакивает ошибка: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
В чем проблема-то? Что ему не нравится?
Может кто-то сталкивался с таким, подскажите...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я недавно ставил эту версию на семерку. Точно не помню, выскакивала ошибка или нет (если выскакивала, то обошелся уведомлением Виндов о способах устранения). Но прога работает нормально... Единственное что - пришлось COM1 прописать...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
PointiX, на этом форуме http://avtoadapter.ru/forum/viewforu...a846ef96451a97 найдешь все ответы на свои вопросы.
karuselshik, Я COM2 прописывал.
Are$, Спасибо)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
лечиться правой кнопкой мыши, открыть от имени администратора, разрешить, и всё.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
PointiX, кликаешь правой кнопкой мышки на ярлый,свойства\совместимость\запускать программу в режиме совместимости с win XP
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
sema005, lifter, Спасибо) Собственно, это написано в "похожих темах"Сейчас, мне машинку с сервиса отдадут, попробую, если ноут не сядет
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
странно, я вообще просто так открываю и все работает, без администратора
iMaxon, у мен один раз нормально, я скинул ошибку подушки и все, больше не хрчет запускаттся...
Я как попробую советы, те что выше, отпишусь и надеюсь скажу спасибо еще раз![]()
iMaxon, у мен один раз нормально, я скинул ошибку подушки и все, больше не хрчет запускаттся...
Я как попробую советы, те что выше, отпишусь и надеюсь скажу спасибо еще раз![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
У меня как то сразу все заработало! Без проблем!!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 167 Отправлено: 181 |