0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Магадан на Ниве собираемся, через Северобайкальск ну и Якутск, само собой.
Бензин в расходах на сильно б/у Пассат - не самая большая статья, даже при ценах в 40 рублей. Тем более 1.8Т на ручке есть немного.
--- Добавлено чуть позже ---
Больше. тупо сужу по состоянию тачек и их обслуге. Купить "в ипотеку" наскребают - а на обслугу уже нет. У меня есть знакомые, которые считают это в порядке вещей.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а что вы хотите,олимпиада уже не за горами да там и до чемпионата мира по футболу недалеко а бабки то рекой туда текут они же свои яхты не станут продавать,поэтому столь суровые тяготы перекладываются на нас на "быдло" и каждый внесет свой вклад))))да и выборы скоро тоже денежки то пригодятся))))))
уже во всех сми народ морально подготавливают к тому что машина удовольствие дорогое)))![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У меня весь двор, походу, такими и заставлен. Уже не то что бы подснежники, а какие-то подвсесезонники прям.Почему с них государство не дерет бабло за занимание территории?
Пара машин есть, в которых просто какое-то барахло периодически хранится.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Еще кинули![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я кстати пон.-четверг ездил на метро на работу. Спать дольше, время стабильно, расходы существенно меньше и не напрягаешься = загрузился мыслями и едешь ))) Вчера на машине - так чего-то движение такое свободное показалось )))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вчера залил на Киришах полный бак 92 по 23.50![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Солярка 27,37 Караул! Я уже думаю, что остановится где-то около 30.
Они готовы сделать анализ октанового числа? Интересно, а дилер представляет себе, каким образом получается октановое число 95?
Остались только дети.
даже не представляешь, как это просто! Октанометр, в любом поиске. Вот например:
http://eslab-spb.ru/oktanometr_shatox_sx-150
Ну тогда тебе тоже придется таким обзавестись, дабы контролировать то, что заливаешь на ТРК. А потом, еще придется дилеру объяснить, что полный бак ты залил эдак дней пять назад и проконтролировал приборчиком, все было честно, но почему теперь там 91, я не могу понять.
Я не понял, что такое "Основная погрешность" в х-ках прибора.
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
господа, а что если оптом закупить на форум талоны на бензин или карты Ликард или аналогичные? Я видел там 95-й чуть ли не по 22 руб оптом отдают А заправки нам его втюхивают. Купить талоны на литры, и спокойно заправляться потом. Кто что думает?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, где?
Остались только дети.