0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да объезжать по пересеченке пункты взымания метров в 50 сбоку от них, как это делают некотрые россияне на М1 РБ![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да нет я погуглю видимо сначала эти пункты сбора денег... Один уже знаю где, его перенесли. И объеду НАХ всю эту хренотень по полям, если конечно будет на чем
смотря конечно какая оплата будет и протяженность участка
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ГЕРМЕС, а проверяющих на дороге нет, тапа ваш билетик?
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чета седня по городу БТРы и автобусы со спцназерами раскатывают.
Неужели уже началось???
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну может хоть поубавится бестолочей, которые едут из Бутово в Медведково через центр в час пик? "Припаркованных" как попало тачек в центре станет меньше и т.д. У нас народ-то мягко скажем, тоже ах..евший. Уже каждый лох при з.п. в 15 тысяч считает себя в праве купить тачку в ипотеку на 15 лет. Я тут читал, как владельцы не застрахованных машин пытались срубить бабла с правительства Москвы за то, что после ледяного дождя на их ведра деревья попадали.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну дай ты нам пожить спокойноХоть в кредит, хоть как угодно..... Мы же то же люди, и нам и на тачке поездить хочется, и телевизор не ламповый посмотреть.... Ну не повезло по жизни, так не могут же все быть богатыми.......а жить все хотят. Вот и пытаемся, как можем........путаемся у вас под ногами. Ты уж не суди так строго.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), да блин, Влад, тут дело не в хочется, не повезло или богатые. Дело в адекватности поведения. Все, конечно, понимают, что иногда хочется аж до зуда в яйцах. Каждый человек имеет права устроить СЕБЕ гимор. Но когда такой автовладелец по тарифу "экономный" начинает ныть, что его любимое ведерко поцарапали, помяли или, еще круче - угнали... или влетает из-за лысой резины или отказавших тормозов, с ОСАГО на 100 тысяч рублей в тачку стоимостью несколько миллионов, у меня нет жалости ни капли. А по ощущениям, подобных прыжков выше головы у нас на дороге процентов 50. Если не больше. Равные возможности для всех.![]()
Вот давно заметил на дороге такой тупизм...
В темное время суток едешь с обычными фарами(не ксенон) всем по фигу кто впереди... Едут как попало.
Включаешь ксенон в линзованных туманках(блок фара вместе с обычными галогенками) всё пипец ситуация резко другая...Народ шарахаеЦо в стороны и дорогу уступает и едут резвее.
Я вот одного не понимаю??? Почему нельзя все время нормально себя вести и уважать друг друга???
Почему ксенон на высокой машине так действует на других участнеГов движения??? Я никому не моргаю и т д
Сразу говорю ксенон никого не слепит.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Еду я как-то на работу. На Т-перекрёстке стоит ДПС, еду дальше - предупреждаю встречку. Догоняю УАЗик, иду следом и поморгал встречке - УАЗик на обочину (пропускает) - поровнялся - менты. А ты говоришь, ГЕРМЕС, про обычных людей. Менты боятся ксенона!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, Сергей.... да согласен я с тобойСкажу больше -- мне с ними не на дороге, а по работе приходится общаться. И периодически озвучивать , иногда вежливо, а иногда и не совсем, столь печальную для них истину --- Нет денег, нефига машину покупать.
А тут я просто из солидарности впрягаюсьПо принципу нищеброд нищеброду друг товарищ и брат.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да нет. Там все по науке.Линза, четкая граница. А так как это противотуманные фарки - четкая линия по низу и дорогу освещают просто замечательно.
--- Добавлено чуть позже ---
Да они тоже обычные... думали ты торопишся![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это еще остался некий страх, раньше он был только на оч. дорогих авто, а тут еще и высоко... вот и шугаются.....
а на самом деле, слепит он в зеркала, как не крути....... а когда зеркала еще и грязноваты чуть (этого уже достаточно) то в них нехера не видно , по этому лучше пропустить... но иногда бесит, врубят дальний и едут в хвост, типа быстрей уступи, хоть взлетай... таких учу... тормоз чуть нажимаю и авариечку....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У бывшей РХ 350 новый. Все там слепит, если близко подъедет.
Вряд ли они его боятся, конечно..Я им тоже всегда моргаю, если тупят в левом ряду или просто крадутся, как они это обычно делают. Обычно пропускают, ничего удивительного не вижу.
![]()