0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
А я купил студенческий проездной на метро и автобус/трамвай/троллейбус. Не помню сколько стоит, рублей 500-700 в месяц за все. Теперь не парюсь. Быстро и недорого доезжаю до любой точки МСК.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156119
меня тоже удивило тогда.... а сейчас....
Нас (народ) будут иметь до тех пор пока нам это нравится, а они(правительство) будт так думать до тех пор пока мы их не переубедим в этом, а переубеждать врятли будем, т.к. у каждого есть семья и никто не захочет оставлять свою семью.... народ разъединился и стал каждый в отдельности и каждый за себя, общей идеи нет, лидера нет, так что .... ждем по 100 руб за литр ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вспоминаются выражения Билли Торнтона из Плохого Санты (от говноГоблина), когда он там просыпается и будильнег в стену лупит....
Жалко не могу вставить такое видео с работы![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
зато по телику в новостях сказали,что везде подорожал на сколько-то процентов,а в москве еще нет![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а я пока дожигаю 95-й экто... заправленный 10-ого на Лукоше... тогда брал по 26 с копейками...
тогда в честь праздников они цены снизили на 1,1 руб/литр...
а вот сеня-завтра кончится ииииии.....
почем нынче проез в метро/автобусе??!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Влад (Псарь), ну.. у меня немного другая точка зрения все-таки.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а сейчас еще и хавчик подорожает..... картофан уже по 45-65 руб за кг, а был летом 20-30 руб..... мяско, хлэбушек... молочко... пипец блин.......... а зп на том же уровне....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ПравильноИ основана она на чем? На личном жизненном опыте, знаниях и самое главное --- возможности эти знания применить.
А вот если отсутствует эта самая возможность, то остается только вести занудные речи о растущей стоимости жизни, низких доходах и других прелестях бытия. Что я и делаю с переменным успехом.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод