0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Всем привет у меня есть два вопроса
1-это 1din или 2 din???
2-кто знает где стоит усилить штатный и есть ли он у меня???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Привет ! Это размерчик 2 din . Что касается уселителя - смотри в багажнике . Если не ошибаюсь справа по ходу движения. Если хочешь узнать стоит он у тебя или нет - пробей комплектацию по vin номеру. Скорее всего не стоит. "Европейцы" очень редко бывают с уселителями, не тото класс машины что бы нашпиговывать всеми примочками, да и дорого это было делать...
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Никита B5+, это размер 2din но!!! у тя стоят там 2 аппарата : походу гамма5 и ченжер на 6 дисков (audio CD)
Привет ! Это размерчик 2 din . Что касается уселителя - смотри в багажнике . Если не ошибаюсь справа по ходу движения. Если хочешь узнать стоит он у тебя или нет - пробей комплектацию по vin номеру. Скорее всего не стоит. "Европейцы" очень редко бывают с уселителями, не тото класс машины что бы нашпиговывать всеми примочками, да и дорого это было делать...спасибо Вам за ответ...а смогу ли я воткнуть туда 1din магнитолу?
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Никита B5+, почему нет, конечно сможешь. Возможно рамку прикупить придется, точно не скажу, у самого 2х диновая была, сменил на аналогичную, ничего докупать не пришлось...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 30 Отправлено: 5 |
не рамка ему нужна будет, а карман. Где взять - многие в курсе
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня то же самое, только вместо челленджера стоит эквалайзер. 2 дина у тебя.
А усилок по идее справа весит в багажнике по ходу движения. У меня под железной защитной крышкой вентилируемой.
Сейчас заказал себе мафон под оригинальный свиду с Нави, ДВД, MP3, C ТВ и.т.д другими китайскими примочками на 2 дин![]()
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159433&page=1
Не надо ля... ля...у меня стоит. Да и много у кого видел на европейцах.
Про карман я в курсе,а вот ещёчто то....просто читал в одной темке теперь немогу найти её
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в сарае ничего не висит![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Никита B5+, в сарае надо снимать одну из обшивок боковых. Какую именно - не помню, извини. Снимается вроде несложно, на пистонах все, у самого руки не доходят посмотреть что там да как, есть идея запихнуть туда нештатный, а то при перевозках и ночевке мешается иногда.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В моем американском сарае усилок слева, там и чейнджер. Снимается проще простого- две большие защелки вниз и готово.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 45 Отправлено: 6 |
AндрюXA, и как получается надо диски вставлять? Снимать обшивку с защелок и потом что ли? Сомнительное счастье, и как быть тем у кого нет ченджера?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0