0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
хы интересно почитать тут народ у которых как правило пассат ну и соответственно на пассат склоняются в основном тут. Думаю на форум клубе Авдотьи, будет всё наоборот - больше на Авдотью будут показывать пальцем![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
каждые пол года такая тема здесь рисуется
Ну да,там чуток,там чуток,везде по чуток, но пассат все равно лучше
![]()
Кстати, при одних и тех же условиях - двигателе,приводе,годе производства цена АУДИ тоже мальца выше,но никак не
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Странно, все говорят Ауди лучше)))) А я говорю , что одинаковые автомобили..... И по качеству сборки и по комфорту , две одинаковые машины. А по ходовым качествам вообще различий не обнаружил))) Единственное то, что ауди немного больше по размерам, больше багажник, и на этом все заканчивается.
Не лучше!!!
Не лучше)
Одинакаовые)))
Захаркин Андрей Алексеевич
Тезка,я тоже ездил на обеих машинах,как и ты.Хватило бы денег на новую А6, взял бы однозначно вместо VW.Так и будет,если жизнь не изменится.АУДИ есть ауди.
Палка о двух концах. А тут те же яйца только вид с богу
Понимаю сравнивать например бмв е39 или пассат b5+ или бмв е39 и Авдотью шестую. Есть что между чем сравнивать все плюсы и минусы.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Скажу честно,у меня таких аудь и таких фольсов было возможно больше чем у кого либо, самый средняковый идеальный вариант конечно Ауди в 2.4 на типтронике,нравится больше всех...динамика ,комфорт,без турбин,всяких подсосов,остужений и прочего геммороя,своих болячек тоже конечно у 2.4 хватает-но мне он больше по душе,потом интерьер салона в А6 по мне более приятен...короче однозначно за А6 лично я,вот![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Там вот я как посмотрел народ только Авдотью впаривает как у нас пассы
Но за то там наш клуб похвалили, что тут много всего интересного у нас, знатоков много и технического материала, а так же что он у нас самый живой...По этому поводу они в точку!!!
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sepa, я раньше тоже думал поменять своего пассата на шкоду удедился что не стоит сотруднил купил шкоду октавиу летом зиму не отъездил уже стойки потекли хотя ездит аккуратно. в общем вывод чистый немец круче!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ерунда полная. Причем тут стойки??? Отличный показатель...Шкода надежнее б5 только потому, что она проще...
Ну Вань, нет, но я вижу разницу. Да и в семье есть аудюха. Не в сравнение б5, конечно, но все же
Ну тогда....
А я ощущаю разницу... Даже несмотря на то, что ауди мне впринципе не интересна. Только олроад и ку7 радуют. А а4 или а6 не взял бы... В том классе для меня мерин рулит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну по поводу ауди а6 2.4 тип троник по моему мнению отстой . были у друга часто с ним катались и обе просто машины достали у него их было две .одна 98 года одна 2002 , не прям древность но он замучился и мотор 2.4 очень не динамичный и жрут как конь . канешь 2.8 у пассата не меньше жрет , но по мне пассат все таки стоит рассматривать в отличии от ауди.За 4 кольца ну уж слишком много просят , грубо говоря улучшенный пассат на 15 процентов стоит дороже самого пассата в два раза -не логично.Канешь есть с и рс но это другая тема а по поводу а6 а4 пассат б5 б5+ ТЕХ ВРЕМЕН ОНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ПРАКТИЧЕСИ ОДИНАКОВЫ , НО АУДИ ДОРОЖЕ В ОБСЛУГЕ , ДОРОЖЕ СТОИТ , НЕ ООБО ЛИКВИДНЕЙ ЧЕМ ПАСАТ простите за капс , нервы-))) вообще я за vw !!!!! А лучше действитешльно гелик , вон у отца уже 16 лет и блин он супер автомобиль !!!
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich че смешного то посмотри сколько стоит пассат в норм комплектации и а 6 в норм комплектации с одним и тем же двигателем , заметно ощутимо ауди в срань дороже а получаешь тоже самое только в хорошей обвертке !!! да и посмотри сколько стоили б5 и а6 в то время , ауди была в разы дороже
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а у А6 в задней подвеске так же балка ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я ездил на С5, чтобы прямо Ах...нефика нет, те же яйца только в профильА8 да...
Да, если монопривод. На полном приводе у А6 и Б5 многорычажка.
С какого? ЗЧ одинаковые...Машины одинаковые по сути. Моторы, подвескА, кпп, электрика и т.д. Речь про С5.
БМВ ИМХОНовая Ф10...ну это просто...мЯчта
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
я отвечу перефразировав известные слова -"Я АУДИ выбрал бы лишь за то что на ней есть шильдик "Quattro""!!!!!!!!!! Конечно ж она дороже, но и БМВ не дешевле, а и \Мерены то же! Так что цена это результат престижности марки.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня была бмв , когда ездил , меня она очень радовала , но если ломалась , -))) а потом когда ее разбил , я перестал любить бмв , просто машина начала отталкивать , что внешне , что внутри .39 была . Купил опель омегу рпестайлинговую 2.5 очень нравилась в ходу , в динамике , но сыпучая как все опеля , купил пассат , после омеги он мне показался сначала велосипедом , какой то жесткий . в управлении странный . но опять же всю жизнь ездил на заднем приводе . так что лично мое мнение . но по расходу пассат великолепен . по ремонту не дорогой по сравнению с опелем и бмв . вообщем привык к пассату щас езжу , но к жесткости подвески итд не могу привыкнуть , да и не очень мне он нравиться на большой скорости , опель ездил как шкаф , бмв как мячик была , а пассат как псих -))))) Вообщем мой выбор гелендваген-)))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я выбираю ГАЗ 66, и точка.![]()
Скоро с нашими ценами на бензин , и налогами , все выберут велосипед либо мотороллер)))