0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну пипец и ты сравниваешь ашесть 98 года и пассат ? ну естественно они будут одинаковые ...
сравни рестайлинговую ашесть 02 года и свой пассат и ты почувствуешь разницу ... тема ниочем ...
--- Добавлено чуть позже ---
это я![]()
пассат 2000 год 1,9тди
ачетыре 2004 год 1,8т кватра америкос
ашесть 3,0 2002 год недопривод дилерский
у пассата дешевый пластик по сравнению с ауди ,вся пластмасса кроме торпеды жесткая , много сверчков
ачетыре : все добротно качественно (у америкоса конкретно у европейцев там пипец , травмобезопасного пластика пачти нету все тож жесткое но скрипов не замечал)
ашесть , ну там комплектация барабан , за то этот барабан комфортнее и приятнее пассата , качество отделки выше пассатовского ...
ps до рестайлинга отделка у ашесть такая же как и у пассата ...
бабло победит зло .
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да что же вы этот несчастный пластик все щупаете и щупаете???
у меня за 3 года владением пассата вообще не скрипело нигде в салоне...
+100 у зятя была а6 2000г. америкос, вот салон мне вообще не нравился, после пассатовских хайлановских спорт-сидений, в ауди у меня через 100 км спина и задница затекали и пипец как неудобно было.
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фууууу...3.0 не едет нефика![]()
ГонщеГ, куда А4 дел?Пропил?
--- Добавлено чуть позже ---
Вика как-то раз посоветовала поговорить с нимПопробуй по её совету
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ОФФ: Сейчас пообщался с владельцем Крузака 100VX бензинка, старенький уже аппарат. Говорю типа Табурег там или Дискавери не желает ли он прикупить в ближайшем будущем
Человек на меня поглядел как на полного идиотаНет говорит, ты чего с ума сошел??? - Ты свой старенький Крыксус поменяешь на табурег или что-то в том же духе??? - Нет... говорю... Он: - Ну вот и я про то
А Вы тут пластик, сиденья...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Знаешь, если бы у него доход в 2 раза был бы выше и если бы он обладал чувством эстетики, то он бы наоборот отреагировал быОФФ: Сейчас пообщался с владельцем Крузака 100VX бензинка, старенький уже аппарат. Говорю типа Табурег там или Дискавери не желает ли он прикупить в ближайшем будущем
Человек на меня поглядел как на полного идиота Нет говорит, ты чего с ума сошел??? - Ты свой старенький Крыксус поменяешь на табурег или что-то в том же духе??? - Нет... говорю... Он: - Ну вот и я про то
А Вы тут пластик, сиденья...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... Доход у него такой, что нам и не снилось...Там часы по цене авто.
Дело не в этом.
И ездит он на нем давно уже. Говорит, а смысл менять??? Ничего не ломаеЦа... Ну совсем ничего(тьфу три раза)
Говорит скучно ему... Вот диски новые поставил![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а я и не знал что чувство эстетики у всех одинаковое...а тур и диско-вершина стиля и эстетики..а по теме-мужик ездит на очень качественном мощном и престижном авто и очень этим доволен, нет желания заниматься показаухой и экспериментами...
кстати вспоминаю когда покупал своего лексуса, мне продавцы так активно пытались всучить туарега 3-4 летнего, а я слава богу отказался...рексы до сих пор судя по моим наблюдениям в казахстане разлетаются как горячие пирожки, а вот туры продают по полгода, да еще и сильно дешево чем им хотелось отдают...
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну значит оно ему подходит...
Абсолютно нет. Но куда лучше, чем у пресных тойот.И никакая это не показуха... Достаточно на том и на другом поездить...
Короче, чего мне с Вам, фанатами япошек, спорить?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
нееетстоит под окнами родненькая
![]()
а я бы не раздумывая курыкс поменял бы на тубарег , не нравится он мне у девочки знакомый такой , крысы постоянно проводку у него жрут ... а тубарега махнул бы на кукурузера года так 08ОФФ: Сейчас пообщался с владельцем Крузака 100VX бензинка, старенький уже аппарат. Говорю типа Табурег там или Дискавери не желает ли он прикупить в ближайшем будущем
Человек на меня поглядел как на полного идиота Нет говорит, ты чего с ума сошел??? - Ты свой старенький Крыксус поменяешь на табурег или что-то в том же духе??? - Нет... говорю... Он: - Ну вот и я про то
А Вы тут пластик, сиденья...дизельного
![]()
полностью согласен , мне вот тож нова рс6 не нравится из за того что не могу ее купить ... хотя если продать квартиру демида и его почки с печенью то вполне возможно![]()
если у него такой доход то какова же хрена он такой нищий что ездит на старом крузаке ?
сны то у всех разные ... а часы и подделкой могут бытьдемиду вон то же скучно и у него три комплекта литья восемнадцатого и машина с шестилитровым двигателем , в которую курыкс можно засунуть ... а ну и пассат который на стоянке гниет
говорит что не нравится он ему , гамно вопщем , думает о покупке бэпятго рестайлингового ...
ты действительно так считаешь 7 мне кузибен больше нравится![]()
бабло победит зло .
нееетстоит под окнами родненькая
![]()
а я бы не раздумывая курыкс поменял бы на тубарег , не нравится он мне у девочки знакомый такой , крысы постоянно проводку у него жрут ... а тубарега махнул бы на кукурузера года так 08ОФФ: Сейчас пообщался с владельцем Крузака 100VX бензинка, старенький уже аппарат. Говорю типа Табурег там или Дискавери не желает ли он прикупить в ближайшем будущем
А Вы тут пластик, сиденья...дизельного
![]()
полностью согласен , мне вот тож нова рс6 не нравится из за того что не могу ее купить ... хотя если продать квартиру демида и его почки с печенью то вполне возможно![]()
если у него такой доход то какова же хрена он такой нищий что ездит на старом крузаке ?
сны то у всех разные ... а часы и подделкой могут бытьдемиду вон то же скучно и у него три комплекта литья восемнадцатого и машина с шестилитровым двигателем , в которую курыкс можно засунуть ... а ну и пассат который на стоянке гниет
говорит что не нравится он ему , гамно вопщем , думает о покупке бэпятго рестайлингового ...
ты действительно так считаешь 7 мне кузибен больше нравится![]()
бабло победит зло .