0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну и хорошо,что в 15 литров пассик укладывается,просто больше как-то на психику давит
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
а я продал,слишком много надо было сделать для идеала или близко к нему(по мотору)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
я так полагаю, что на 2,8 тоже можно экономично ездить.
у меня щас была ауди 2,4 мкпп. Трасса - 7,6 город 9-12 в зависимости от кол-ва светофоров.
знакомый рассказывал, что у его друга 2,4 акпп ниже 17л ни когда расход не опускался, трасса - 9л. При этом у него знакомы ваговед есть и он тестил машину и грит, что всё ок.
А вообще я как бывший обладатель 1,8т могу сказать что с низов он тянет поэнергичней гораздо чем 1,8 простой.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
по поводу калининградских,перекупы забрали,так что моя совесть чиста
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вот это темаДа ещё с 4motion, всё остальное лично для меня курит в сторонке ИМХО.....
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера за весь день по городу, у меня расход был от 11.7 - до 12.6![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
бэпятович, все, кто говорит плохо про 2,3 - никогда его не имели и скорее всего не ездили на нем...
Там помимо отсутствия Турбы, еще ГРМ - ЦЕПЬ. Расход 7,5 трасса 11-13 город. (езда - без мыслеи об экономии)
Тут у одного клубня (Максимка) есть одновременно и 1,8Т и 2,3. 1,8т по ездовым х-кам он в пень не ставит.... И я его полностью поддерживаю в этом.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Комрады, чтобы более менее правильно сравнивать машины, нужно или обеми владеть, или обе только тест драйвить. Иначе более привычная покажется лучшей. Меня на тест драйве даже 1,8 ТСИ на палке не торкнул почсле 2,3 АКПП собственного...![]()
Как говорится: У каждого свой вкус, сказал индус и залез на обезьяну (с)![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Что спорить! Лучше всего 2,3 VR5 атмосферник, универсал, МКПП, бензинка, велюр!А, да, чуть не забыл! Цвет - красный!!!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.