0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветовать дело не хитрое ... только на продавца это врядли повлияетрубликов 400 думаю
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Я бы не стал утверждать так однозначно.
У меня машина 2002 г.в. и 2003 модельного года, в 2003 же была впервые поставлена на учет в Неметчине. В ПТС изначально поставили 2003 год, так я ее и купил.
Когда же машину я ставил на учет в ПТС внесли запись, что машина таки 2002 года выпуска.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
а я сказал одному чудику с америконским авто и непонятным объемом двигателя: "снима головку цилиндров и неси ведро с водой - объем двигателя будем мерить!!!". Он и правда начал ее снимать. Я все это к тому, что инспектор возможно ждал от Вас предложений и не дождался. А пакупателю я бы посоветовал ставить на учет авто вместе с продавцом, и если возникнуть проблемы, то их решать обоюдно: либо двигаться по ценнику, либо убалтывать оставить год как есть!
--- Добавлено чуть позже ---
автолюбителя каждый обидеть может .....![]()
![]()
![]()
>ну какбы гнал трехлетку хозяин "под себя"
ага в 2006 году, машину 2002 года, поставленную на учет в 2001.... свежо предание, как и 140.000 пробега, проси, а дубль пробега совпадает? так, для прикола, его там нет конечно, но на понт взять попробовать
мой приятель, тоже купил в свое время у ДРУЗЕЙ машину ИДЕАЛ! 25000 пробег, когда меняли ему магнитолу, извлекли куски битого стекла из под торпеды, заодно там завалился талон на ТО, где было уже 74000 пробега.
Ваш продавец, профессионально торгует машинами, и катается по ушам, и уверяет что она 2003, посмотри разницу между ними? А год машины РЕАЛЬНО 2002. Кстати растаможка, насколько я помню, на 3х летку дешевле, чем на 5, поэтому ему и сделали её 3х леткой.
>Таможня таких косяков не делает
>Еще как делает, можете поверить ...
продолжу свою же мысль, не сделают, потому как, косяк действие неосознанное, ошибка,а тут ХОРОШО думали, когда год ставили, все в пользу перегонщика!, такого ПРОСТО ТАК не бывает! Только своим людям! Вот к чему я.
А машину можно по VIN пробить, когда он сошла с конвейра, а если машина 2003 года, а вин 2002, он что вин перебил? чтобы состарить машину? Историю можно узнать, если она обслуживалась у официалов, а если заехала в сарай, то и история сервиса будет уже неясная.
В Фин. есть услуга, когда я покупаю машину, могу пробить в авторегистре ее пробег, НО, пробег они фиксируют на каждом техосмотре, из этого и складывается история, и если я перед каждым ТО, буду скручивать 10-15т, с реальных 20-30, то через 5 лет у меня будет хорошенько заниженный и ДОКУМЕНТАЛЬНО пдтвержденный пробег.
А когда ты будешь продавать машину, вот тогда ты будешь доказывать опять, что твоя машина новее и просить занее больше денег, а покупатель не захочет тебе верить, т.к. его задача сбить цену, как и твоя.
Все правильно. Я как раз это ввиду и имел. Вот например в Форде даже при желании фиг год выпуска подымешь, т.к. в ВИНе указывается и дата выпуска и даже месяц.
А амереканцы и некоторые японцы, имея возможность, - да сколько угодно, было бы желание и знакомый, не слишком жадный, инспектор.
Финляндия далеко ....
А в России есть услуга - отдаешь сервисную книжку и денюжку - и ваще можешь на ТО не появлятся, и пробег будет "правильный", и все ТО со всеми вытекаюшими "по графику"!
Ошибаетесь. Тогда была фиксированная ставка на авто от 3 до 7 лет , по моемому составляла 1,44 ЕВРО с куба.
А мне понравилось на счет "профессионально продавца" .. конечно профессиональный !!! только невезучий какойто .... с 2006г. все продать не может ...![]()
Получено: 10 Отправлено: 4 |
совсем вы меня запутали братцы... что делать даже незнаю... продиагностирую а потом видно будет...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ещё не такие косяки делает, и это не голословное утверждение!!!!
У меня прежний пассат 97 года выпуска, был с двигателем AHL, а на таможне был вместо маркировки двигателя вписан тип привода DCN, не мог пробить по запчастям, в связи с чем насторожился, съездив на экспертизу , было все переделано , стало как положено.
Самое интересное на протяжении 4 лет машина проходила ТО, и регистрировалась. Ошибка таможенников была признана экспертами, в бумагах была путанница ППЦ....
А ты говоришь не может..., все может наша таможня!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ты должен понимать, что берёшь машину 2001-го года, а не 2003. Потому, что при постановке на учёт слишком велика вероятность, что тебе этот год исправят на правильный. Да и продавать когда-то придётся, а покупатели далеко не все лохи. Так что продавать придётся по цене 2001-го года. Может стоит ещё поискать, раз продавец заведомо не чист наруку.
Das Uaz
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
450 за 2002 год?
Да он офигел
Вот пусть дальше ездиит на ней, раз такой не сговорчивый.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98