0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
ГАВР, учтем Ваше пожелание. но иногда чтобы ответить - необходимо ознакомиться с рядом документов...
у каждого есть возможность сделать для себя что-то дешевле, купить запчасти у друзей, самому отремонтировать машину... испечь хлеб, поставить себе диагноз.
мы рады за Вас что есть кому иск написать
еще раз обсуждение цен, - мне кажется - не комильфо. тем более Вы - вроде пытаетесь показаться правильным человеком... ах да и еще Вы модератор вроде как...
--- Добавлено чуть позже ---
****, так вот речь и идет... сколько стоит КПК??? сколько стоит его софт? какие гарантии, что он не зависнет в ненужный момент? зачем чегото мудрить, когда давно есть решение...
ГАВР, иеще ... здесьт вроде как
а Вы про наши цены....
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну как бы кпк или смарт можно купить занедорого с GPS бюджета 5000р с головой хватит, а если на совок заехать, то и вообще дешевле...
Софт в России ничего не стоит для собственно использования, кто будет разбираться, что ты там и как на телефон поставил?
По-моему, вещь, которую сделал сам, как-то лучше будет. Просто один фиг, что твоя, что покупная-готовая вычисляется элементарно, можно для начала вокруг машины походит или в момент угона посканить на нужные частоты в пределах 1-2 метра и будет понятно, работает что в ней или нет.
****, вот еще один плюс... она "молчит", насколько мне известно раз в сутки отсыоает смс с данными (состояние батарей и правильность работы), и все время "спит", разбудить может только запрос от оператора типа "укажи свое местоположение".
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот тебе.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24230
Игрушка, конечно, но если она в радиусе 2-3 метров заглушит ГСМ, значит, себя оправдала.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
TheTERMINATOR,
к вопросу о ее оставлении в машине...- Lithium battery can be used 3~4 hours with full charged
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Зачем глушилку то оставлять?Загнал куда надо и всё.
Насколько я знаю, GSM стандарт подразумевает, что телефон общается с сотой как миниум несколько раз в 5 минут.Иначе со стороны оператора будет выставлен "флажок" не в сети.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 9 Отправлено: 5 |
палево не вариан зарегился и чаго на тел который ищешь приходит смс подтвердить и что это такоекарта которая показывает +- место расположение телефона... Сам сколько раз палил бывшую....
вот ссылка на тарифы http://www.megafoncity.ru/navigator/
приходишь в офис со вторым телефоном и просишь дабы сделали ответ на запрос без уведомления...и можешь запрашивать и тот человек ничего и не узнает
у мегафона еще есть услуга по сохранению смс на их сервере, а потом их читать можно...
YUROKEZ, обычно эта услуга позволяет курьеров контролировать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Вот не дорогие и толковые вещи по этой теме мне кажется тут
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Всем привет.
Парни, мой товарищ сделал что-то вроде "всевидящегоока" - брелок с возможностью отслеживания маршрута в реальном времени. Взял две штуки для пешеходов (так как для авто только под заказ) на тест. Как погоняю их - расскажу, что выясню.
ДА! Еще один момент - НИКАКОЙ абонентской платы нет! То есть, купил-установил-пользуешься.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.