0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Так примерно у должно быть
Встречные озабочены выбором мучительной смерти для тебя.Ближний свет должен быть ближним, а не дальним
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Х.З.Когда в автоиздания тестят авто смотрят и на свет. Так вроде для ближнего задачей ставят осветить препятствие (стоящего человека) за 80 метров. Указывают, что фары авто отрегулированы на стенде.
Кстати, al88f, а ты откуда из 33 региона, если не секрет?![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
И тебе привет земеля!!!
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, COOLLER, не это искали: https://passatworld.ru/showthread.ph...BA%D0%B0%D1%85
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Димс, это тоже наглядно. Но где-то была фотка со сравнением ксенона и галогена на машине, с расстояния!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
улыбнуло... посадил дед Репу, а Репа откинулся... и дальше по первоисточникуне приходит в голову, что человек, сделавший правильный вывод, проморгается, достанет травматику и догонит такую "скамейку"? это только в фильмах для дефективных ребятишек на фуре можно от лендкрузера уйти...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 31 Отправлено: 25 |
al88f,Привет. я каждый месяц в Коврове бываю!в выходные 20-х чисел. ни разу обноклубня не видел, хотя тщательно рассматриваю. audi-club видел, общался, а наших - нет.
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Народ. Дайте номерок стекол на противотумнки. Хочу заменить так как они в хламе малость.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К слову, ПТФ с ксеноном подсвечивают переднее пространство перед авто, у меня они светят чуть вниз и поэтому создают яркое пространство перед бампером ну и подсвечивают обочины. И за счет такой настройки (на стенде кстати) не слепят встречку (в б6 в ПТФ четкие границы сверху и снизу, а свет в виде полосы, если чо, в отличие от тазопомоек с колхозным ксеноном в ПТФ которые слепят шо ппц). Если ПТФ выключить то область перед бампером метров 10 остается неподсвеченной (вернее мало подсвеченной). Вчера ехал по Дмитровке, за счет полной подсветки фарами и ПТФ вовремя увидел огромную яму и увернулся.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
И еще вопрос. КАК гайци реагируют на ксенон в туманках?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Sten,повезло тебе, надеюсь и мне скоро станет везти))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]