0

Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 534 Отправлено: 246 |
COOLLER, Ванька а че скажешь насчет светодиодных ламп?
типа таких http://www.xenon55.ru/catalog/other/...je_svetodiody/ говно?
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 ОФФ. Путевые заметки.
С тех пор как взял новый пассат и поставил ксенон в ПТФ и ближний, заметил странную особенность. На старом пассате было такое (ксенон в ближнем стоял) но редко. На новом пока галоген стоял, такого ваще не было. В общем еду себе в левом ряду МКАД, никого не трогаю, не моргаю ни в коем разе (я вообще моргаю только если менты в засаде) скорость 100, впереди меня также поток идет со скоростью 100 но все резко уходят передо мной вправо как будто я их сгоняю, хотя я еду себе со скоростью потока, и получается цепная реакция. Один ушел, за ним еще один, я чуть ускорился, впереди еще народ вправо посыпался, итд. Мне неудобно стало, мож я че делаю не так, и сам в 4-й ряд ухожу дабы не шугать никогоЕсли же иду в левом ряду 160 поздно вечером, то чуть ли не за километр все сваливают. Я тихо фигею, дорогая редакция... Не сваливают только крутые джипы, гонщеги кто едет быстрее чем я и всякие Камри, Ауди и Лексусы. Тема эта работает ночью в основном. Честно, мне стыдно, но сам хз, что я не так делаю, поэтому обычно катаюсь теперь в 4 ряду. То же происходит на просто трассах где 2 и более полосы. Мож как-то ксенон в фарах и ПТФ на народ не так действует? Хз в общем... Когда галоген стоял ничего подобного не было, только на ксенон нездоровая реакция.
ЗЫ. Ксенон отрегулирован и никого не слепит, подробности в этой теме выше. Доп. свет уже окупился - вовремя заметил и избежал огромной ямы в которой мог бы оставить подвеску.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
неаИ я на хвост не сажусь, сами сваливают за 200-300м
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это говорит о том что ты слепишь впередиидущие машины. Джипам пох... т.к. зеркала выше, аудям, камрям и лексусам одновременно и пох..... т.к. зеркала с автозатемнением, да и не привыкли они дорогу уступать. А простые автомобилисты пропускают тебя с![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Димыч вот прям +100500!!!
Camry 2016
С 300-500м слеплю??? На МКАДЕ освещенном? И даже днем?Гонишь! У меня ж не танковые прожекторы стоят
![]()
И как я могу слепить если все отрегулированно четко? Встречку не слеплю а попутных значит слеплю
И я не только про себя, часто наблюдаю - едет по МКАД чтонить крутое и большое, даже со скоростью потока, народ точно также сваливает вправо.
Послушай Sten, ты уже определись или днём или А дальше умному человеку очень просто сделать выводы, даю вводные:
Делаем выводы, что изменилось?
Объяснять дальше что нибудь надо?
Перешёл в стан к ипонцам
Ключевое слово выделил жирным. Это означает что в большинстве случаев это работает ночью, но в некоторых случаях работает днем и вечером. Об этом я и писал в последующем посте.
ЗЫ. Даю уроки русского языка. Дорого.
Надо. Вопрос был задан выше. Днем ослепление исключено, это не боевой лазер ВВС США на Боинге 747. За 500м ослепление также исключено по этим же причинам. Значит дело в другом.
Димыч и остальные, я уже понял вашу нелюбовь к нештатному ксенону и попыткам все это притянуть к банальному ослеплению. Все клево, слив засчитан. Я только не пойму смысла все это вам писать, вы хотите чтоб я его снял? Я не сниму, сразу говорю. Вы хотите чтоб я прочувствовал какой же я аццкий мудаг что не исполняю эти гребаные законы? Я прочувствовал, мне печально. Что еще? Будут ли какие то иные версии?
Sten, мы с тобой общались как то по телефону, вроде нормальный, адекватный человек. Но когда читаю иногда твои посты, впечатление что по телефону я общался совсем с другим человеком. Ну да ладно.
Дело даже не в законах, .........
Да собственно что я, учитель, не хочу время тратить впустую.
Когда кто нибудь из встречных или попутных остановит тебя и поколет тебе противотуманки, ты уж здесь не жалуйся.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ваня, я езжу с ксеноном уже года 4 и передо мной что-то такого не происходит А я летом очень часто ночью езжу по трассе и еду надо сказать не медленно и тут либо дальним моргнуть, либо на бампер повиснуть. А вот когда начинают сзади слепить (не буду уточнять чем), я тоже ухожу либо вперёд, либо в сторону.
Перешёл в стан к ипонцам
Димыч, а что я такого неадекватного пишу? Сколько людей столько и мнений. Я правда не понимаю. Ну нравится мне с ксеноном ездить, тебе не нравится, зачем мне навязывать свое мнение?Блин меня с детства пугают что меня выгонят из школы, из института, что меня отправят бортом мчс в чечню и там могут убить, но почему то из школы не выгнали, из института тоже, позже не убили и не пытались, и вообще это все бредКогда кто нибудь из встречных или попутных остановит тебя и поколет тебе противотуманки, ты уж здесь не жалуйсяРешил в мою копилку бреда еще своего подкинуть?
Что будет? Мне все починят по страховке а чел сядет за хулиганку и умышленную порчу чужого имущества
Есть и другие варианты, я их не буду по многу раз озвучивать чай не попугай. Да и тема о другом вообще-то.
--- Добавлено чуть позже ---
На трассе это редко бывает, в основном на МКАДе
Тебя часто за 500м слепят чем-то?
В общем бесполезный спор, всегда будут люди за ксенон, кто-то против, поэтому спорить смысла нет. Если начнут фары бить, у меня есть способы и возможности это не допустить, это опять же мои проблемы и не надо меня этим стращать.
А что это ты сразу за прячешься?
Да это и не нужно, этот бред про заветный номер телефона, про базуку в багажнике, про Т72 в гараже, про получение кредита, весь форум знает![]()
Перешёл в стан к ипонцам