0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
пилять, незаконное дело
нах такие темы...![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кстати по 3000к это все Леха Кседин виноват, подсадил на жти лампочки меня![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про ксеноний в ПТФ закона нет, только про ближний свет. Да и вообще в попу такие законы, ксенон рулит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хм, в ПТФ H4 какие-то, ксеноний также H4, маркировок на фаре нет, чего не соответствует? В ГОСТ и Регламенте речь только про ближний свет.
Ага, значит я в попу рулю?Допустим, но позволь поинтересоваться, в чью, в твою или в чью нить другую? И с какого такого перепугу я туда рулю?
ЗЫ. Срач устраивать не буду палюбаспопкорном не запасайтесь.
ЗЗЫ. И тонировка рулит, скоро поеду тонироваться по кругу кроме лобовухи![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
+мульон
Саня, при всем уважении к тебе, но ты занимаешься муйней!!! Хочется задать встречный вопрос, а какой омыватель ПТФ ты будешь ставить? т.к. я часто езжу в питер и делаю это по ночам, то просто ненавижу людей с колхозным ксеноном!!! Да не в обиду пожелаю тебе и всем колхозникам хенона: принципиального ГАИшника тебе на первых км твоего пути![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Да это то мне пофиг, хоть 3000, хоть 8000, хоть 12000
Вот это откуда ты взял:
Philips и Osram только 3400 Лм делают (и то в стандарте 3200 Лм), а безымянный ксенон 3500 Лм. Ты в это сам то веришь?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Таджик в бампере, сидит и моет когде пендаля даю
Не сравнивай плз колхоз ксенон в фаре 2107 или 2109 и в линзе пассатаэто совсем разные вещи. В ПТФ на Б6 вообще свет вниз идет - специально смотрели, не слепит никого и настраивалось все. Так что не путай плз теплое с мягким.
Спасибо конечно, но все вопросы решаютсяне баблом так звонком другу. Давай не будем о грустном. Стращай лучше тазоводов с ксенонием, там это актуальнее...
тип - это не только цоколь
- ничего личного..прокатись по трассе когда навстречу колхоз едет и тебе всё станет ясно....в городе особой разницы нет, а вот на трассе при снеге\дожде - колхоз слепит неимоверно
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Ну а сколько тогда?И почему должно быть неправда?
Лушче пусть ТАЗ едет и слепит, чем едет в слепую на меня в лобешник...понимаешь разницу?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я согласен, если это ближний - сам ездил - но когда это ПТФ без линии среза
это почти одно и тоже -ты в него не влупишься а влупишся в препятствие, ослеплённый им...
--- Добавлено чуть позже ---
вобщем дебаты уже были эти....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ага, давайте, ставьте! Помню туташние слезы по поводу лишения за ксенон!!! и большинство с "платочками" утирали эти слезы и параллельно думая куда деть колхоз после снятия!
А про тазы-мазы будете инспектору доказыватьА тем у кого бабло и телефоны к своему пожеланию добавлю: ОСОБО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ГАИшника!!!!
[/URL]
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Ты видел как на Б6 птф устроены и как они светят? Свет идет узкими полосами, засветки наверх практически нет вообще. На Б5 хз как птф светят, возможно там и слепят.
ГАВР,+сто пяццот
Sten, от ПТФ особо света не получишь - у них другая роль
а вот встречку слепить будешь на "ура"
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
ГАВР, на все Его воля, но... прорвемсяВсе под ним ходим и только он решает, быть или не быть. Ну а всего бояться - дома сидеть. Не сгущай краски, все нормально!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я сейчас перед постами выключаю туманки, на всякий случай.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Хз мои светят так что без ближнего ночью ездить можно + отлично подсвечивают ямы, обочины и пешеходов.