0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подниму темку.
Поставил на днях кетайские накладки на педали. Воткнул Евроматовские 3Д коврики, прикупил по случаю Каеновские 18" колёши, вместо своих 17"
![]()
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
С новыми тапками тогда!
Очередная запись:
Поменял передние тормозные диски и колодки. Причина: били диски.
Поменял шаровые пальцы на передних датчиках дорожного просвета. Причина: со временем приржавели.
Провёл ревизию трапеции дворников. Мог бы и не лезть туда, всё оказалось смазаным. Причина: не хочу из-за своей лени тратить 21 рубль на новый моторчик.
В планах: поменять клапана на задних пневмобаллонах и шаровые на задних датчиках. Ну и скоро масло и фильтра.
Das Uaz
Пока был на даче, поменял шаровые в задних датчиках дорожного просвета, и обнаружил, что не работает помпа вебасты. Починил. Без колхоза тюнинга не обошлось. Тынц.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Powar, а что это за силиконовый армированный шланг? Можно ссылочку на него? Он спецом для авто или это просто кусок шланга? Есть свой интерес...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Типа этого.
https://m.avtoall.ru/shlang_vaz_1118...ilikon-507433/
Для а/м. Брал там же, но размер другой. Просто это первый попавшийся из этой серии.
Das Uaz
Тут новая проблемка нарисовалась, стоило немного ковырнуть ....
Слава Богу не до дыр.
![]()
Das Uaz
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Всем привет. Хочу приобрести экран 15 дюймов от нового туарега на опыты. Не могу найти номер детали. Может кто подскажет? И он там под единой накладкой с цифровой панелью. Интересно это единый модуль или нет.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Может проще обычный компьютерный монитор? Думаю, новая (да и б/ушная) туареговская балалайка ни разу не 3 копейки обойдётся. Моя древняя как гамно мамонта РНСка ушла за 20+, да еще и очередь выстроилась.
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
собирали 31 декабря) в книге А. Хейли "Колёса" он не советует брать тачки собранные в понедельник и пятницу)
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Powar, вопрос не в цене. Нужен именно экран. Балалайка целиком необязательна.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп