0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я вот тоже езжу на октавии с родным пробегом 120 и вообще нет необходимости что-то делать, после пассата как-то "не интересно"))
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, что там за кайф такой в езде, очень интересно понять, не было никогда жипов.
Сел у друга в новый Сантафе прокатиться и первые мысли какие были что вожу с собой много воздуха...
Наверное чувствуешь себя неким королём дорог, типа заеду на любой бордюр или что там? Или это пневма такое ощущение придаёт
Просто для себя пытаюсь понять на будущее, нужен ли мне кроссовер
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Просто нравится посадка, как-то повыше сидишь. При этом комфорт на высоте. Да и клиренс тоже ни разу не лишний.
Недавно ездил на Приоре, казалось жопу об асфальт протру.
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
=) после Хаммера в CLS первая мысль была что я вожу с собой слишком мало воздуха) когда из деревни в город приезжаешь, в джипе больше воздуха с собой)
стоишь в Московской пробке, понимаешь что стоять с час не меньше, нажимаешь на кнопочку, кручишь колёсико, ещё на кнопку, ещё на кнопку, ты растёшь над соседями, увеличиваешься в размерах на глазах, им уже интересно что сейчас будет))) выкручиваешь в сторону сугроба который чуть ниже капота... и уезжаешь на соседнюю улицу
двояко, на джипе кажется постоянно, что он на бок упадёт в повороте)
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Щас в курилке тему штудирую "жип после пузотерки"))
Мнения разделяются, кому чего...
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
По трассе еду и думаю как хорошо что седан. На природу или зимой во дворах думаю было бы неплохо Туарега иметь)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня не было ничего кроме седанов, но как-то думается что они получше показывают себя на трассе в поворотах, не беру в расчет солярис первого поколения которого носит куда угодно и ему подобные.
Ну про премиум-кроссоверы там и так всё понятно![]()
так и просто при перестроениях на джипе не так уверенно это делаешь как на седане
утрировано езда на джипе это вот:
https://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4
зато, помню на хоме на можайке встал в пробку километров 10, там параллельно была новая дорога но она была выше нашей на 50 см, залез и уехал
Чем отличаются туареги с пневмой и без на трассе?
если ездишь быстро то пневма автоматом опускается в магистраль(-28мм перед и -35 зад) при 160+, в динамик при 130+км/час(-15мм) + амморты становятся пожестче. В динамик можно и самому перевести конечно. Не знаю в курсе ты или нет, но дорогой не баллон а аммортизаторБез пневмы не ездил поэтому сравнить не могу.
Я по трассе без пневмы тоже не ездил. Но с.. по сути едет зае....сь. В городе мне не понравилось, как вальяжно, крены и т.д.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть. Современные немецкие кроссы на пневме. По асфальту едут как поджопники, тем более, что пневма играет и с жесткостью подвески и с уровнем авто над полотном, багажник как у универсала, возможностей вне дорог хватает на любое вменяемое бездорожье. И на встречу с партнерами на них подъехать можно без косых взглядов.
Так что есть универсальные авто на все случаи жизни. Ну если кабриолеты и спорткары сюда не впихивать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а босяцкое корыто к родственникам съездить?) с ржавыми крыльямиЕсть. Современные немецкие кроссы на пневме. По асфальту едут как поджопники, тем более, что пневма играет и с жесткостью подвески и с уровнем авто над полотном, багажник как у универсала, возможностей вне дорог хватает на любое вменяемое бездорожье. И на встречу с партнерами на них подъехать можно без косых взглядов.
Так что есть универсальные авто на все случаи жизни. Ну если кабриолеты и спорткары сюда не впихивать.