0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кста, такое доступно для российских прадо?Такой?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в ебипте года три назад брал порше сафари по пустыне на кайене с полным пакетом офф роуд. Проходимост просто поразила, несмотря на то что каждый раз все приезжают с оторваными бамперами в багажнике . 6 машин едут по барханам, иногда кто-то зарывалси - двумя машинами его выдергивали. Однажды при такой остановке готовили выдернуть очередного поршика. Подъехал развозчик холодной воды на крузере , объехал демонстративно всех в тех местах, куда даже и не мечтали сунуться , продал воды, и аки по асфальту поехал себе дальшекогда в эмиратах на сафари на крузаке сотке мы гоняли по барханам высотой с дом, я спросил у водилы-а почему крузак а не туарег например, водила заржал и сказал что туарег не поедет как крузак никогда... речь идет о стоковых машинах...для меня это мнение очень авторитетно, потому как я видел что там водилы вытворяли и на что способны машины..
Но себе бы такого не взял - дизайн и интерьер![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
может, 75-ка была, а не сотка?в ебипте года три назад брал порше сафари по пустыне на кайене с полным пакетом офф роуд. Проходимост просто поразила, несмотря на то что каждый раз все приезжают с оторваными бамперами в багажнике . 6 машин едут по барханам, иногда кто-то зарывалси - двумя машинами его выдергивали. Однажды при такой остановке готовили выдернуть очередного поршика. Подъехал развозчик холодной воды на крузере сотке, объехал демонстративно всех в тех местах, куда даже и не мечтали сунуться , продал воды, и аки по асфальту поехал себе дальше
Но себе бы такого не взял - дизайн и интерьер
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 3 |
комрады, подскажите, пожалуйста
в туре три дизеля 3.0 л.
225, 233 и 240 л.с.
какие с каких годов пошли и как у них с надежностью?![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Короче, история продолжается
В пятницу были покрашены целиком диски, и снаружи и внутри + правка одно диска - около 20 т.р.
В субботу поехал в сервис, партнер тур-клуба. Денег потратил 35 т.р. За эти деньги мне
1. поменяли масло в АКПП, мостах, дифференциале,
2. установили оригинальные звуковые сигналы
3. Поменяли ремень, натяжитель и обводной ролик приводного ремня допоборудования (вроде так называется)
4. Восстановили сломанную в мороз трубку омывателя заднего стекла (с потолка сзади потекло)
5. Поставили новые поводки дворников и предотвраитили разрушение трапеции вследствие нарушений в крепеже моторчика
6. Почистили Д/З
7. Поменяли лампу габаритов в фаре
Если вспомню еще что-то, допишу![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Все не хочу туарег)
Я примерно на эту же сумму наставил себе музыки и шумки в аут. Осталось пол зашумить и будет как немец)))
даже лучше)
А дудки надо было от Волги ставить. Дешево и сердито![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
парни, как у вас щас машины заводятся?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Владельцы Туров -подскажите,правда у них крылья передние пластиковые???![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
чё-то притихли владельцы, как с коробасами-то разобрались?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Скажи пожалуйста,вот если не брать сторону вопроса налогов и бензина,4,2 как движок???болезни именно этого движка,вроде как не нашел ничего криминального,и еще конечно глупый вопрос -ты при покупке тура при прочих равных(Цена,на пневме,диллерский итд) смотрел бы свежий год или состояние машины???ну допустим 2004 год с относительно небольшим пробегом и в оч.хорошем состоянии или 2006 с пробегом тыс на 40 больше и соответственным состоянием немного хуже чем у первого?
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Разобрались.
--- Добавлено чуть позже ---
Один из самый лучший двигателей, сконструированных ВАГом. Очень надежный и ремонтопригодный. Вы пока тут сиськи мяли, на днях на туарег клабе ушел офигенный авто в комплектации индивидуал с 4.2 за 890 000рЧерный, конца 2005 года. С пробегом в 140 000....
Конечно нужно всегда состояние авто смотреть!!! У меня 2003 год, типа самый проблемный-уже скоро год-никаких страшных проблем не повылазило. А то можно и 2007 взять помойку, что с ним дальше делать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.