0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Там и компрессор был вабко с пластмассовой гильзой который когда оно все время выключался от перегрева, и портился быстро. Самое интересное что один и тот же компрессор стоит на 220 мерседесе, и тут самое интересное что на 220 он стоит в два раза дешевле, чем точь такой же но на ауди.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
вот клянусь- у нас на стоянке один алроуд есть (новый, по названию кузова не знаю, но как у сержа 1967 ) - не далее чем месяц назад упал на одну стойку в -20, сам видел и компаньону показыал )). но я все же склонен думать что это разовая акция, а не постоянное явление как у 220-х.
а вообще самая лучшая подвеска - это мериновская ABC. дорогая если че полетит - да, но она летит крайне редко и надежна. и морозы ей пох
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как насчет РР спорт?)) Вроде как хорошая машина, ну ломается часто, да и что. Говорят большинство глюков исправляется следующим способом:
Заглушил, закрыл открыл двери, завёл![]()
TimB, а я в понедельник пойду) Решил без паузы пахать...
Вот вы шайтаны все таки. Начал посматривать на туры... Хотя сначала ремонт квартиры в любом случае
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
В правде сила, брат... (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Да не расстраивайся ты... Тур не плохая машина... А Прадо... Прадо будет твоей мечтой... Зато будет к чему стремиться
Осторожнее. Это затягивает... Ремонт для некоторых - это образ, может даже стиль, жизни![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
вот вот!! ПИнгвин бери тачко сначала, а потом с чистой совестью всё вбухивай в ремонт!!!(не машины)))
мне мать вот тоже гооврит нахрена ты опять машину менять собираешься? купи квартиру!! я ей поясняю, что во-первых то что мне надо добавить для смены авты - капля в море от стоимости квартиры, а во-вторых когда я куплю квартиру я целиком и полностью буду её перешаманивать под себя и бюджет этого действия неограничен. потому нада по быренькому мерс посвежее перехватить... пока "не началось" (с)![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Сань, мне вот ключи должны уже выдать. И че стоять голым стенам? Машину я и так летом поменял, пока не успела надоесть.
А тур я пока просто рассматриваю. То есть он просто будет в списке кандидатов когда буду выбирать и смотреть тачки. Но пока даже не знаю когда это будет. Меня пока все устраивает...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Мне кажется, тут не дураки собрались
А доказать, что япы надежнее - это расплюнуть.
Все просто.
У япов - машина сделанна, что бы ездить. ХОРОШО ездить. Старые прадо(Предыдующие) без пневмы и т.д. Даже не показывает, какая лампочка перегорела. А в новом - все это есть, вот он и такой ломучий стал, как немцы
Ты глумишься? Пневмоподвеска, отключаемые стабилизаторы, люк с солярием, обогрев салона остаточным теплом, самоотодвигающиеся и подвигающиеся при посадке руль и кресло водителя, откртытие и закрытие двери багажника с кнопки, адаптивный свет-это только на вскидку! Что из этого есть в прадо????
вот это всё и ломается)) поэтому тур и ломучий ацтой
)))))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
СанСаныч, так значит и япы такое же ломучее овно, если твоей логике следовать... Ну и чо брать?ЛендРовер Дефендер.... А .. не... УАЗ Патриот. Во...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ну вот ты сам и сказал правду... Сравнение кирзового сапога и итальянского ботинка...
И каждый выбирает то, что ему нужно от машины.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, Мля Саныч, уржался...
Ты прозрел что ли?
Есснно надежные... Ты под капот Максимы не залезал никогда?
Веселое зрелище!!!
В десятке круче двигатель смотрится и современнее...
Ясный пень, чему там ломаться...
Как Орел говорил... Обладая Максимой... Хорошая машина, надежная, но капот при людях очень стыдно открывать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Надо вечерком ныкаться в переулке, чтоб никто не запалил.
Саныч у тебя Лехус не показывает какая лампа перегорела? Или ты эти штуки изъял, чтоб ломалась реже
А прадва у меня зачётный "Вес репутации"![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
ээээээээээ. Давай придерживаться тексту.
МЫ ГОВОРИМ ПРО СТАРЫЙ ПРАДО.
Да, новый - ломучий ацтой. имхо.
А я этого и не скрывал.
Зато, Тусуйтесь в сервисах, трясетись за пассаты, что бы их не разобрли на бэу запчасти, т.к. новый ломучий элемент стоит неподъемных денег.))
СанСаныч, Мля Саныч, уржался...
Ты прозрел что ли?
Есснно надежные... Ты под капот Максимы не залезал никогда?
Веселое зрелище!!!
В десятке круче двигатель смотрится и современнее...
Ясный пень, чему там ломаться...
Как Орел говорил... Обладая Максимой... Хорошая машина, надежная, но капот при людях очень стыдно открывать.
ПОхзато она в сервис не ездит
))
Сань)) Ты будешь удивлен.
) НЕТ
) Я сам был удивлен....
))) Там даже датчики на колодках не стоят
ЧТо было в е39
)))
ПоржалЯ чет за 7 лет ни разу не тусовался... И не трасся. Кстати, лексусы уже давно больше угоняют, чем пассаты.
А кто ездит?
Ого! Не знал, что лексус такая фиговая машинаШутка
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi