0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Кто рано встает, тому бог подает...вот он мне подал.
Сделали диагностику, нашли такие неисправности:
17658 Р1250
17544 Р1136
17546 Р1138
17536 P1128
17538 P1130
18010 P1602
17962 P1554
Мальчик, который смотрел, сказал, что бедная смесь, я попросила, чтобы сделали замер давления топлива, на что у него были вот такие глаза![]()
. Сказали, что нет оборудования...вот и все. Могут заменить топливный насос и фильтр, если поменяется что-то, то хорошо, а если нет, то увы. Замечательно, на насос с фильтром 27 тысяч.
Да и вообще за 5 минут, он подключил провод где-то под ногами, продиктовал эти номера и за это 1500р...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо!
Придется ехать к местным кулибинам, наверно.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Kitty, начни с замены топливного фильтра. А потом уже бензонасос менять. Фильтр все равно менять надо.
неразборчиво
Фильтр менялся недавно, перед НГ. Зачем его еще раз менять?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...морда этому мальчику нада бить...На диагностике он должен за эти деньги определить неисправность и выдать рекомендацию по её устранению (с последующей ответсвенностью за результат). А "номера" - это лишь промежуточный итог диагностики...
ЗЫ ...И ручником можно НЕ пользоваться только на строго горизонтальной поверхности.![]()
Созвонилась с кулибиным, сказал подъезжать.
Но я сказала, что мне тут на форуме посоветовали и т.д. Он попросил узнать какое должно быть давление топлива! И какое оно должно быть?Где его взять?
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем ручник вообще, если есть парковочный режим у автомата?...морда этому мальчику нада бить...На диагностике он должен за эти деньги определить неисправность и выдать рекомендацию по её устранению (с последующей ответсвенностью за результат). А "номера" - это лишь промежуточный итог диагностики...
ЗЫ ...И ручником можно НЕ пользоваться только на строго горизонтальной поверхности.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Врядли так резко.
Щас я выложу фото, видосы, как мы с Ваней чистили мне, моторы у нас одинаковые.
А вообще бред какой-то, сколько тебе там объявили за насос? Отец перед нг на уродца своего менял (олроад 2.7ТТ 2002г) - оригинал 13к руб.
COOLLER, Вань, а по поводу давления, разве не до 6ти атм сразу как у меня должно прыгать, если пережать обратку?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А я что написал, Паш?
Какая знакомая фотка![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сделали мне!
Кассатик ожил и снова полетел!![]()
Рассказываю.
Сначала мерили давление, как писали должно быть 3.5, а оно было меньше 1!
Мастер снял топливный фильтр, он в порядке оказался. Снял топливный насос, никогда бы не подумала, что он такой огромный, и он в порядке оказался! Долго он что-то там дул, мерял, снял какую-то трубку, а она не продувается! В ней была проблема, бензин через неё не поступал в двигатель, он подключил компрессор(продуть решил) и из трубки что-то вылетело, как из пистолета выстрелили. Что там было не нашли, оно куда-то улетело. Все собрали, давление стало 3.5 и она стала ехать как раньше! Сошлись на том, что была грязь это.
И за это все, за весь день возьни с меня взяли всего 1000р, а утром на диагностике я заплатила 1500р - все же бывают люди еще у нас!
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Kitty, поздравляюприятно когда машинка не болеет !!!
![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Kitty,
будем надеяться что это ни какая-нибудь деталь улетела )))
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну, хотя бы стрелкой на фото указать можно, где проводились работы?
04/AWT/GFY
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kitty, поздравляю ещё раз, также интересно, что там вылетело... А 1500р за диагностику шнурком...Козлы блин!
Место показать, там трубочка, она в баке, насколько я поняла, стоит. Фоток у меня.Она беленькая такая.