0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Всем привет!
Машина не хочет ехать, больше 100-120 она не разгоняется и ОЧЕНЬ медленно, если отпустить и опять нажать, то до 130-140 разгоняется и тормозит снова до 100.
Что делать? Помогите!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kitty, надобно тебе одноклубника с Ваг Комом соблазнить, сначала желательно ошибки проверить, а потом смотреть...
Кстати ручник до конца отпустила ?![]()
Ваг что?
А куда лучше ехать?
--- Добавлено чуть позже ---
Я ручником вообще не пользуюськассатик же с автоматом
А что за ошибки? На центральном дисплее ничего не пишется!![]()
Яму не ловила.
А как колодки проверить?
Я стою на D, отпускаю тормоз и жму газ до конца, она трогается и очень медленно набирает скорость, переключается на 2-ую и все - обороты зависают на 5000-5500. Если отпустить педаль, а потом резко нажать, то до 130 разгонится и обороты опять зависают и она начинает замедляться..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет похоже нужно искать толковый сервис по АКПП. симптомы плохие...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да! Если отпустить в D, то она включает, 3, потом 4, а потом 5ую.
Пробовала ручной режим, включала 5-ую при 100кмч, если до половины нажать, то она держит скорость, если до конца, то начинается пинаться и дергаться, будто паралич у него.
Такое чувство, что кто-то кассатика за хвост держит!Домовой какой-то.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Топливный насос, топливный фильтр, засор топливной системы, регулятор давления и т.д...ИМХО.
Скорее всего умирает топливный насос.
Фильтр давно менялся?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Попроси на сервисе замерить давление топлива, если давление низкое, пусть глянуть сетку топливного насоса, который в баке, у тебя их 2 штуки.
Если сетка в порядке, пусть продуют магистраль от бака к мотору, если там все в норме, то померить давление на пробку на самом насосе, и будет ясно где беда.
Как-то так.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А на холостых в паркинге или нетрали мотор ровно работает, без вибраций? Если прогазовывать мотор в нетральном положении АКПП тоже всё ок? Обороты нормально набирает не трясёт? И в ручном режиме только на 5ой проверяла, на третьей там с 50км\ч газ в пол не пробывала?
Может я тебя конечно загрузил, но что делать, без диагностики плохо, мало советов. Была бы в мск, я бы помог без проблем, у меня аналогичная машина.
З.Ы. Самое главное, чтобы обороты не расли непропорционально скорости в рамках одной передачи, понимаешь о чём я?