0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Являюсь владельце passata b5+ 2002 г.в.. Два дня назад случилась следующая проблема: загорелся значок ESP и чек, АКПП встала в положение P и некуда не переключалась. Машину пришлось оставить на работе, вчером приехал за ней АКПП начала переключать, но сразу же встала в аварийный режим, при этом задняя скорость включается с рывком. Подскажите в чем может быть дело? поеду на сто к чему готовиться?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! На форуме прочитал о проблеме по толчкам при включении задней на В5+. Хочу поинтересоваться как решалась данная проблема? У меня что-то подобное, но был период даже забыл что это происходило, но вот недели две как был ощутимый толчок при нажатии на педаль газа при заднем ходе, а вчера начала толкаться при включении в положение D при страгивании. Завтра попытаюсь к официалам на диагностику прорваться.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
диагностика у официалов ничего не даст, не трать время.Доброго времени суток! На форуме прочитал о проблеме по толчкам при включении задней на В5+. Хочу поинтересоваться как решалась данная проблема? У меня что-то подобное, но был период даже забыл что это происходило, но вот недели две как был ощутимый толчок при нажатии на педаль газа при заднем ходе, а вчера начала толкаться при включении в положение D при страгивании. Завтра попытаюсь к официалам на диагностику прорваться.
я бы в твоём случае начал с диагностики уровня и качества масла.
p.s. город какой?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Общий привет.
Прочитал всю тему и расстроился, все было хорошо, как в один прекрасный день машина забыла как ехать на зад (((
Коробка EZS, на холодную цепляла заднюю, после прогрева задняя включена но машина не едет.
Можно ли отделаться заменой масла и фильтра?
Где можно найти инструкцию по переборке коробки?
В городе Вологда есть специалисты?
Отпишусь по проделанной работе по факту выздоровления авто )))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
заменой масла не отделаетесь,как минимум лезть в гидроблок.Общий привет.
Прочитал всю тему и расстроился, все было хорошо, как в один прекрасный день машина забыла как ехать на зад (((
Коробка EZS, на холодную цепляла заднюю, после прогрева задняя включена но машина не едет.
Можно ли отделаться заменой масла и фильтра?
Где можно найти инструкцию по переборке коробки?
В городе Вологда есть специалисты?
Отпишусь по проделанной работе по факту выздоровления авто )))
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Так в Вологде не захотели мне что либо делать.
Я перебрался в СПБ теперь ищу тут специалистов.
Если у кого есть опыт поделитесь сам не полезу знаний мало.
Готов купить перебраную коробку.
Еще есть желание потратить денег в приведение машины к идеальному состоянию )))) (общая проверка и ремонт двигателя замена ГРМ, немного лакокрасочных работ)
Где в СПБ можно это сделать?
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет!проблема с задней передачей,когда включаешь происходит толчок,и если не давать газ то авто катится назад(по ровной поверхности),если дать газу передача выключается пока на холостые не выйдет потом опять включается,мозги отключаешь едет идеально,менял гидроблок ,есть задняя,но нет 3,4,5,соленоиды все новые,что может быть?и может кто нибудь сказать что конкретно относится к задней передаче в гидроблоке(поршеньки,пружинки,плунжеры и прочие)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Volkswagen passt 1.9tdi[AVF] 2001г.(АКПП EYF)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Спасибо! Я понял просто сменил место жительства,тут кроме эстакады и молотка [emoji375] нет не чего
Стоп! Я менял гидроблок,появилась задняя,но на нем нет 3 передачи,значит не резинки
Получено: 36 Отправлено: 10 |
похожие симптомы были, решилось заменой гидроблока. на старом с виду все было в норме,
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой