Перешить штатовскую Alpine CDA 105 на наши радиоволны
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    02.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    334
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    Печаль Перешить штатовскую Alpine CDA 105 на наши радиоволны

    Собственно сабж,
    Знающие люди подскажите где сделать или какой компонент нужно заменить

  2. #2
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    02.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    334
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    огромное спасибо!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Ну вообщем разовью немного дальше тему, а подскажите, пожалуйста, по акустике.
    В целом, не очень бы хотелось заморачиваться усилителями. Есть ли динамики, которые может раскачать штатный алпайн? проводку готов проложить новую, но вот изготавливать подиумы не буду точно. То есть проставочные кольца да, но подиумы нет

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    02.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    334
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну вообщем разовью немного дальше тему, а подскажите, пожалуйста, по акустике.
    В целом, не очень бы хотелось заморачиваться усилителями. Есть ли динамики, которые может раскачать штатный алпайн? проводку готов проложить новую, но вот изготавливать подиумы не буду точно. То есть проставочные кольца да, но подиумы нет

  5. #5
    Phaeton Аватар для CannabiS
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    между севером и западом Москвы
    Сообщений
    3,788
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 255

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    olelukoel, у меня такой же интерес. Только alpine CDE-113BT.
    И так же готов, проводку поменять, и проставки... Но вот усилок и т.п. - не готов!

    Eu-Jinn, такое реально? с моей магнитолой
    Последний раз редактировалось CannabiS; 12.01.2011 в 20:43.

  6. #6
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообще как я понял - со всеми магнитолами реально

    olelukoel, это уже обсуждалось в соседних темах
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах


Похожие темы

  1. Продается автомагнитола Alpine CDA-9853 4500р.
    от AlexRF в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2009, 11:14
  2. продаю ALPINE CDA-9886R (с фото) ПРОДАНО!
    от vw DENIS в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 17:09
  3. Продам Alpine CDA-9853R
    от AVM в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 17:36
  4. Продам Alpine CDA-9853
    от Smash в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.03.2009, 22:36
  5. продаю Cd/mp3-ресивер Alpine Cda-9852rr
    от imported_sarus в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 19:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •