0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
m2hb,
вот и у меня почти то же самое. водитель ланоса всякой фигни в заявлении понаписал и дознаватель определил обоюдку. Думаю буду обжаловать
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну, что я могу посоветовать:
1. Если уверены, то настаивайте на своём до конца, иначе, складывается ощущение, что вас нужно уговаривать.
2. Чаще смотрите в зеркала заднего вида при манёврах. Вы тоже должны убедиться что не создаёте аварийной ситуации.
3. Включайте поворотник не позднее, чем за 3 секунды до манёвра. Тут про это как-то умалчивается вообще.
Получено: 28 Отправлено: 0 |
MatveySPB, пусть водитель Ланоса докажет, что у Вас не был включен поворотник. но при этом надо, чтоб факт включения его Вы вписали в протокол при ДТП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Водила Ланоса видать мало заплатил, раз обоюдка.
Не хотел, как говориться "накаркать", но к сожалению при таких ДТП ситуация стандартная и обоюдка, не самый плохой вариант.
За ремонт ТС никто ничего с СК не получит.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ответил в твоей теме.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
так что в итоге? У меня тоже самоечто с машиной если можно полность что менял у меня один в один только еще зеркало и крыло полностью вырвало
![]()
Пассат б5+ 2002г.в. 1.8T АКПП Америка WVWPD63B82P342695
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Канеша не совсем в тему, но лично я при повороте налево, всегда(стараюсь) смотреть в левое зеркало.....много же уе%:*№ов хотят обогнать.....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей