0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нормально
по рисунку он виноват мульон процентов...
срочно требуй изменения в схеме, ссылайся на характер повреждений и жалуйся если отказывают, иначе будет *опа
Получено: 3 Отправлено: 5 |
водитель ланоса ссылается на то что он уже занял другую полосу когда я включил поворотник. типо я ему мешал закончить маневр
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
quote="MatveySPB;2973657"]но самое что обидное, так это то, что КОЛЕСА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!
Ещё точно не знаю что там с подвеской, но рычаги вроде целые, тяги ХЗ руль крутит нормально но как то подозрительно.
На этой же улице сервис находится, туда на ноч загнал. Там мастер бампер на место повесил что бы по дороге не волочился, и ЧТО ТО сделал с колесами. Наверно за щет регулировки рулевых тяг на глаз ровно поставил, но теперь что бы ехать прямо руль приходится держать на 100-120 градусов налево.[/quote]
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Не так давно примерно теже повреждения с виду страховщик(друг) оформлял на выплату, 13тыр получилось у них, тока машинка там А4-я была толи 97 толи 98 года, думаю +-пару тысч получиться и у тебя, в зависимости от повреждений.
Судя по этой схеме ты прав, только вот когда подписывал схему ДТП куда смотрел то? раз они там машины перепутали
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
они опаздывали на опрашку (блошиный рынок)
они там халатами женскими торгуют
--- Добавлено чуть позже ---
а когда она мне сказала что будет требовать компенсацию за не проданный товар я вобще вв осадок опал....... а тут как раз гайци со своей схемой..... вот и упустил из виду
А на счет суммы, я серьезно, могу отписаться, если вечером увижу паренька со страховой, какие в той машине повреждения описывали, что под замену, а что в ремонт, для того чтоб на сумму примерно ориентировался
--- Добавлено чуть позже ---
Ясно, бывает, терь исправлять дело надо
У меня в страховой знакомая работает главным специалистом. Пообещала сделать все на высшем уровне. При внешнем осмотре их страховой эксперт сделал около 30 фоток.
Тогда нестоит волноваться, если оч хорошая знакомая, то она может и пару тройку лишних повреждения вписать чтоб сумма была больше
Витек тогда все в реалии отписывал, никто ниче не прибавлял
Как будет че новое известно отпишу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дурацкая ситуация, кто денег даст, тот и будет не виноват кмк. Судя по всему MatveySPB придётся решение ГИБДД обжаловать ИМХО.