0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
JohnyB5, А ты с какой частотой смену масла производишь? Я на 8 тыс.км.осталось до замены 1000 км. недавно менял прокладку клапанной+ГНЦ - ужаснулся
--- Добавлено чуть позже ---
JohnyB5, BlackK, один про мотюль, другой про мобил, но диалог идет![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а срача тута и не нуна
вопрос то не что луше, а кто юзает этот брендважны мнения и опыт....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, и к какому выводу таки пришел?![]()
JohnyB5, а залью скорей всего... ибо покупать гдето мобил в магазине, ну нет уверености что не в ярославле разлили, или еще где нить...
раньше где брал мобил, больше нет... да и там не особо был уверен, ибо обманывают все и всех в погоне за денгой...
потому и спросил на форуме......, здесь нет заинтересованных людей... только мнения и опыт....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, по моей 2107 моторист говорит масло хорошее, на "заводском" масле она пробежала 50-60 км от салона до дома. После сразу заменил на Synthoil High Tech 5W-40. Сейчас машина у друга, работает в такси, пробег 93 тысячи, масло заливается тоже, движок чистый, чуть с желтоватым налетом (то что видно при снятии клапанной крышки). Ну это с "нуля".
Когда взял пассата, что там залито было незнаю, но оочень чОООрноеи по консистенции как негрол...Залвал тотже Synthoil High Tech 5W-40. Скоро намечается очередная замена масла (вроде шестая у меня), в мотор не лазил, но плохого сказать нечего. Марку менять пока не собираюсь.
VW Passat B-55 - был...
tahoe, а крышку клапанную снимал? или так не смотрел? как там?
нет гуталина о котором говорил JohnyB5,
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, Ну и тема...
Вроде не первый год здесь...
На что тока не пойдут ребята, что бы свой товар втюхать
мне интересно, и что же тебе принесло?
Тут всё, до боли просто...
Есть допуск VW, нравится производитель - лей!
Не нравится - не лей...
А собирать мнения, хавно это или нет, это все равно, что выяснять, что круче - бензин или дизель![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да уж... шестой пошел...да как то и не задумывался, когда была возможность брать мобил...
у них разные масла есть, "76", Ликви моли, еще что то, а вот мобила и мотюля у них нет... занимаются только заменой масел, ничем более...
есть, проверил... на кастрюле тож есть допуск, но его не хвалят у нас на форуме... вот и стало интересно про Ликви Моли послушать что говорят...
...а я писал... что тема где-то рядом![]()
Не, на пассате не снимал, только что через пробку заливную видно, а через нее нефига не видноа крышку клапанную снимал?.
VW Passat B-55 - был...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Игорь...в этом есть смысл если собирать мнения конкретного региона (а лучше города)...а не по всей стране
я вот читаю (не только в этой теме)...и получается что жители украины и белорусии и близлежащие россияне не любят ликви (говорят г...), а жители москвы и питера - довольны (в большинстве)
я сам в пассат лил ликви 3 года...у меня проблем не было...сча и в гольф стал лить его...и в патруле он залит (уже давно на нем катается)...
я правда подумываю перейти на финское масло (посоветовали...чел давно его льет)...пока в размышлении...приведенные мне аргументы - цена и качество...про качество я конечно пока не знаю, а цена раза в 1.5-2 дешевле получается чем то что я лил в пассат (цену патроловского я пока не знаю...оно еще есть)![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut