0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Может завалялась у кого проводка ненужная (любые жгуты от пассата) Приму в дар или за пиво![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Всем привет,с удовольствием принял бы в дар или прикупил(не за дорого) платы задних фонарей от рейстайла седана.Хочу туда ксенон поставить,свои дербанить не хочу.Может у кого есть поломанные какие(но ремонтопригодные)![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 28 Отправлено: 274 |
может быть у кого валяется не нужная живая mini-ITX мамка (m/b), да ещё и с интегрированным камнем... или не интегрированным. Обменял бы на что нибудь вкусное х)
Для общего доступа файлов (allshare). Т.е. мега параметры не нужны х)
P.S. конечно же, маловероятно, но .. чудеса ж ещё не отменили![]()
ПМожет у кого завалялась рамка 1DIN...вскрыли окошко вырвали магнитофон так еще и рамку вандалы пгнули поламали..заранее спасибо
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Serg57, можно с разных сторон поставить разные колпаки) у меня гдето валяются - пиши в личку
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ищу чёрную пластмаску из водительской обшивки двери, куда ручка с кнопками вставляется.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приму в дар резину.нужен один баллон на 15 радиус...за пиво сок или в дар...в любом рабочем состоянии
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Поднимем.
Das Uaz
Получено: 168 Отправлено: 198 |
цифры из пластика отдам, 1-2-3-4
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9 Отправлено: 0 |
scorpion77 -есть рамка 1DIN-подарю-забрать можно в Перово или ВДНХ -89262038337 Павел
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Приму в дар колпак для Б5
номер 3B0 601 147 D
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а ни у кого не завалялся молдинг переднего стекла, что с хромом со стороны улицы? водительская дверь, что то у меня пузырей много на ней.
Прихватил бы.
еще ищу поводок стеклоочистителя водительский и кнопку аварийки! спасибо
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 49 Отправлено: 125 |
имеется ли у кого ненужный БП для ноута(асер)?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
GREEGSS, есть 15" , но в павловопассатском районе.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ребят, нужны штатные подиумы для задних дверей амриканца, и обшивка правой передней двери черного цвета. готов даже поменятся на деньги.
может кнопку аварийки надо разобрать и зачистить контакты ? у меня было такое вообще не работало!!снял разобрал все чисто !!! подергал усики потер ключом от зажигания...собрал подключил и ЗАРАБОТАЛО!!!
Получено: 35 Отправлено: 19 |