0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
в подписи авто
--- Добавлено чуть позже ---
айайай, правильно говорить - Ламборгини МурчелягоЕсли бы у меня был Ламбо, эта элантра меня бы сзади и не заметила, у новой попа высокая, почти с мой капот вровень.
неразборчиво
Сергей, это псевдоним Mitsubishi Outlander '06 2.4, AT, 4WD![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
дурацкая привычка читать все с конца. до первой страницы сил читать уже не хватит, но вывод напросился: на дороге надо боятцо Стена и Тима!
Zloi, чей то вдруг ты мне сегодня приснился![]()
Корица, меня надо бояться разозлить, а не просто так бояться![]()
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чо меня бояться, я еду никого не трогаю, и даж тазы с левого ряда не гоняю
ЗЫ. Хз зачем, но народ начал ставить машины у выезда с парковки так что выехать тяжко стало, приходится корячиться. Повесил таблички с просьбой не ставить напротив выезда, я блондинко, права 2 мес, парковаться не умею, габаритов не чувствую, все вопросы к страховой, мне все пофик. И перед заездом накидал большую кучу снега так что я когда паркуюсь. проезжаю впритык (я даже себе там проход прорубил лопатой под колесо и крыло - если по проходу едешь то четко встаешь на место) а вот машину там фиг запаркуешь уже - снега много. Хз, учеба это или нет?Но не ставят больше. У других ставят, у меня нет, выезжать хоть нормально стало.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я б на месте джипа тоже самое сделала - нефига сзади так пристраиваться. и вообще мне кажется это свадьбу снимали. на кавказе ж дело чести за свадедебной машиной первым ехать. я как то побывала на подобном сейшене - чуть не поседела. правда машина наша отделалась одной царапиной. а вот кое кто больше пострадал
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 174 Отправлено: 193 |
какая нахрен свадьба ,ентож посёлок Металлострой![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В 1847 году, крестьянин Фролов, чтобы скрыть недостачу муки, устроил на пересечении дорог "ДТП" с телегой из соседнего имения. В результате просыпавшаяся мука была списана, виновным признан другой и сохранена работа при мельнице. Хищения выяснились позже как и эта история.![]()
1.6 AHL 1998
хз, я вообще против понятия "воспитания". воспитывать человек имеет право только своих детей, своих животных и чужих детей и животных, если он воспитатель по праву (те по образованию и профессии). а взрослых людей тем паче воспитывать если очень хочешь - иди работать в колонию для заключенных.
каждый сам с себя должен начинать, а не на других пенять - тогда может и другим глядючи на чужой пример не повадно будет.
а про кавказскую свадьбу, имхо, тут вообще лезть нечего - там свои законы, и лезть и осуждать их нечего. главноее, чтобы эти законы ТАМ и оставались)))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
это не только на Кавказе такие традициина татарских свадьбах, например, тоже за место ехать после машины жениха с невестой гонки устраивают. Я участвовал как-то пассажиром
Хорошо, что Гелик, который был на этой свадьбе, ехал вообще впереди всех и раздвигал поток, на перекрестках и кругах останавливал движение
![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вооот, правильноСтепень опасности владельца вторчермета стоимостью от 2-х лямов значительно выше. Поэтому и шутить неохота. Но тогда процесс "лечения" выглядит совсем уж как то .......... Если "лечить", то до конца и быть готовым к любым последствиям, а если не готов, то и не ввязываться. Но это я со своей колокольни, так сказать, сужу. Может сейчас так принято
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
кстати, издревле повелось, что учить имеет право только авторитетный человек, знающий и мудрый. Вот и меня если будет учить кайен, я промолчу. Но если меня начнет "ока" учить, ей трындец. Это у людей психология такая. Если ты меня в чем-то превосходишь, имеешь право мне указывать на мои ошибки. Если же нет, молчи лучше в тряпочку.
Но и на этот случай есть исключения. Если меня учить начнет "ока" с огромным бугаём внутри, то я тоже заткнусь, естественно, ибо обращаться к врачам мне не очень хочетсяЯ потому и написал "мужик и тетка в огромной шапке", потому что опасности такая компания не представляет, на мой взгляд. А мужик дурак, раз решил меня "поучить".
ну я тебе ответил чуть выше.Вооот, правильноСтепень опасности владельца вторчермета стоимостью от 2-х лямов значительно выше. Поэтому и шутить неохота. Но тогда процесс "лечения" выглядит совсем уж как то .......... Если "лечить", то до конца и быть готовым к любым последствиям, а если не готов, то и не ввязываться. Но это я со своей колокольни, так сказать, сужу. Может сейчас так принято
кого могу, лечу от учительства, вношу свой посильный вклад![]()
неразборчиво