0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем здравствуйте.У меня такой вопрос ,я имею шнур диагностический для проги ваг ком 311,Свою ласточку диагностирует без проблемм.Тут меня товарищ попросил не смогу ли я его додж караван 2003 года продиагностировать ? Протоколы вроде такие же .Скачал OBDTOOL .Вопрос еще в следующем не запорю ли я свой кабель етой прогой,хотя она вроде для негоПросто я знаю что если запущу програмку выше этой версии(311) то кабель умрет.
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю что это не так.
нет. твой кабель вобще запороть только молотком можно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а почему тогда не рекомендуют использовать программы выше моей версии?
да просто кабель с ними работать не будет. (с 4-той ещё будет, а вот выше - не уверен...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
и, страшилки про другие версии и паленые шнуры актуальны для китайских клонов и версий старше 7-ой.
Все,теперь спокоен.Единственное я наверно только методом эксперимента смогу узнать подключюсь ли к Каравану
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день
А Форд Фокус 1 можно им проверить
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я своим кабелем цеплялся и к ЦРВ и к Аутлендеру. ОБДтул и Эвоскан работают, ничего не ломается. Кабели универсальные, не бойтесь.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой