0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
А если вытравить полностью номер, а потом сделать экспертизу? По-идее сделают вклейки в доки и всё... Или я не прав?
VW Touareg NF
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если на экспертизе будет выдано заключение, что с номерами кто-то "возился" (то есть не естественным образом сгнили), то такое авто не поставят на учет даже через суд. Прямой запрет прописан в указе президента. Только если нелегально, через знакомых, которые закроют глаза на номера. А законно никак.
VW Passat CC
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
В том то и дело, что при купле-продаже это все и происходило
При ГИБДД какая экспертиза? Вот туда и посылали.
Эт понятно, просто охото знать реально ее на учет поставить или нет, если нет, значит НЕТ
Т.е. легально с той справкой что у него на руках вариантов нет?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
нет. только если через суд оспаривать результаты экспертизы и соответственно требовать проведения повторной и запрос на завод.
НО!!!! ты должен быть на 100% уверен, что ты прав. а ХЗ, что там все-таки с машиной делали. прикинь, если окажется, что действительно номера не очень хорошие![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Я просто хочу знать что ЕМУ(владельцу) надо делатьнет. только если через суд оспаривать результаты экспертизы и соответственно требовать проведения повторной и запрос на завод.
НО!!!! ты должен быть на 100% уверен, что ты прав. а ХЗ, что там все-таки с машиной делали. прикинь, если окажется, что действительно номера не очень хорошиеЕстественно что сам с этой беготней заморачиваться не стану
![]()
Сань, сколько он за машину хочет?
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, сколько он за машину хочет?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Блин, чтоб тебе было понятнее объясняю: мы готовы ее купить, он готов ее продать. Чтоб нам это сделать машина должна быть на учете. Он не знает как это сделать, мы тоже. Поэтому я спрашиваю есть ли простые варианты решения для НЕГО(продавца). Сам я естественно впрягаться за эту помойку не буду, андерстенд?![]()