0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да, я уже ветеран движения VAG. С 10 января 2005 года. Ровно шесть лет.
Писать, если честно, сел через силу.
Во-первых, говорить особо нечего и не о чём.
Во-вторых, основной состав печенегов нашего клуба я знаю, как облупленных, и выкорёживаться как-то уже непристало мне.
В-третьих, форум ужасно тупил и тормозил, и это в то время, когда наш Ваня Cooler застрял посреди леса в тверской губернии, да ниспошлёт Аллах крупные бородавки на лица его врагов. Игорь, надо уже принимать кардинальное решение. На кону жизни форумчан.
Форумом пользуюсь по прямому предназначению – получить список продавцов фар, посоветовать тому же Игорю галогеновые лампочки, бо аккурат за трое суток до его темы я перелопатил все ресурсы и отчёты насчёт галогена.
Выбрать там кому-то шкаф помогаю, сам прошу помощи после залития ноутбука, будь оно неладно.
В новогодние выходные туплю, смотрю киношки по телеку (Блэйд два и три), изредка смотрю на компе, откопав на антресолях очередной вампирский хоррор. Выхожу в город, машину помыть, там, встречу провести и всё такоё.
С ресурса пропали несколько уважаемых команчей, вы в курсе, наверное. Многие, не менее достойные, молчат. Война добра и нейтралитета (по Навальному) закончилась победой последних. Демократия в чистом виде. Каждый имеет право, да.
Кстати, Игорь, а что круче – HD или Blu-Ray?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Ровшан, Ровшанчег, дорогой, шесссь лет
Я еще не первонах?Все нормальные поцоны пересели на мажорно-болеепроходимые автомобили, одни мы с тобой остались преданные бэпять железу
вопщем, с праздником
ООО, пока у мя тупил ГэПээРэС, уже , как мне показалось, изменилось первосообщение, ну не важно, действительно, мы потеряли Великих комрадов,но твои каменты нам ооочень дороги, не бросай нас, брат
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Поздравляю! Наверно первый год в клубе стоил следующих 5-ти.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, и это Великих надо перечислить поименно, может вернуться, а?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ровшан,поздравляю! 6 лет Это не малоопус в этот раз маленький, но интересный как обычно
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ровшан, мои поздравления! 6 лет это не хухры-мухры.
ЗЫ. Всегда с удовольствием и интересом читаю твои сообщенияЖаль только что на встречах не пересекались..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ровшан, Поздравляю с датой!
Как летит время...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ровшан проздравляю! пиши есче! бум ждать твоих редких сообщений!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Ровшандорогой,поздравляю тебя с этой великолепной датой!пусть все невзгоды обернутся счастьем.и помни, мы ровняемся на тебя![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ровшан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Стареем" типа...У меня летом буит такое... Как страшно жить...
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Ровшан, поздравляю! Сразу видно, что не просто так ты с нами 6 лет (Правда я-то совсем зелёный), ведь постоянно советуешься, спрашиваешь, помогаешь, а это дорогого стоит
Надеюсь и я достигну сей даты вместе с нашим форумом. В общем завидую
Насчёт великих, я многих не застал, но застал, даже не смотря на всякие взломы, их очень полезные сообщения и темы. Очень надеюсь, что они к нам ещё вернуться, и порадуют нас ещё большим количеством полезной информации.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну что, Ровшан, тебе сказать... радуешь ты меня на форуме, хоть и редко, да метко.Тока не уходи....
А насчет "победы пследнего" в борьбе добра и нейтралитета... Ничо не понял.Кто там кого победил? Я считаю, что если уж кто и победил, то - как у БГ: "Апостол Петр и Апостол Фома спорили друг с другом, что такое тюрьма... Один был снаружи, другой внутри. Победила дружба, их обоих распяли, и т.д., и т.п..." А вообще - никто не победил, наорались, понабивали виртуально морды, и затихли, что от Навального и требовалось.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ровшан, а где "про поцонов"?Спасибо, что ты есть, читаю тебя с удовольствием!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Дорогой Ровшан!
это действительно много! тем более для одной машины!![]()
ты постоянный мущина!
но желаю поскорее поменять на что-нить более свежее и не менее надежное и любимое.
Наталья Кукотова (Тася) тоже очень жаждит тебя поздравить, но Фишка ее забанила
в общем, праздравляю! это тебе
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ровшан, пиши почаще. для поцонов и команчей. поздравляюшесть лет для пассата - дата.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ровшан, поздравляю!6 лет это срок!
![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус