0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хочу затонировать машинку какойнить очень-очень хорошей 20-кой пленкой по кругу (кроме лобового ессно). Где можно сделать в ВАО/Люберцы, поближе к дому? Далеко ехать лениво. Нужен грамотный мастер кто все сделает на 5+ и чтоб пленка была отличная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Sten, тебе хорошо затонироваться или в ВАО/Люберцы?Есть отличный центр на Северодвинской,это СВАО http://zatonirui.ru/ мне рекомендовали и я рекомендую.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 167 Отправлено: 181 |
О блин,щас глянул в разделе цены,так там пишут что....
МЫ НЕ ТОНИРУЕМ АВТОМОБИЛИ СЛЕДУЮЩИХ МАРОК: AUDI A8, AUDI TT, PASSAT B6, GOLF 6почему интересно?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На широкой есть хорошая мастерская, я сам там не был, но куча знакомых тонировались, качество отменное, цены были бюджетные, чел за сарай сид отдавал 2400р по кругу. Но у них там одно время запись даже была, если надо телефон узнаю. Просто тебе с люберец широкая не совсем по пути)))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Sten,здарова односельчанин
есть в Люберцах на моей стороне, на Кирова в ГСК. Есть тут на форуме дружище у которого там кореша работают, мне по осени предлагали но пока до весны не решаюсь))), если шо пиши в ЛС
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Sten,Вот здесь рекомендую http://avtotehnologii.ru/
сам там тонировался и знакомых человека 3 ,очень рукастые ребятавсе делают очень профессионально.
А хде это? У меня еще есть ребята на Тульской но это тоже далековато..
--- Добавлено чуть позже ---
О, спасибо!!! Прям рядом со мной! Буду им звонить...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Не совсем. Про правомерность задержания упырьков и набития морды при совершении преступления (а расклейка есть преступление) и сопротивления при задержании. Ну в общем ты им бьешь морду, они тебя снимают а тебе пофик, у тебя отмаза.Поиском поищи, я подробно расписывал что почем и как применяется. Кароче 2all, про место я понял, спасибо, но просьба не устраивать тут флейм на тему что такое хорошо и что такое плохо, про правомерность тонировки, про законы и про всяких упырьков-расклейщиков. Терли уже в 10-ках тем. Это мои личные проблемы, и я знаю что делаю и зачем делаю, короче, разберемся...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну еще проскакивала тема заснять на видео процесс раскрейки наклеек, потом наклейки отдаются на экспертизу а там обнаруживается ЛСД или герыч на липком слое, ну и крупным планом видео тех кто наклеивал (все это сделать несложно). ну а далее итог думаю не стоит объяснять...
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Заметь, что заклейка передних окон тоже есть не совсем законное мероприятие
Слишком борзые)))), по голове настучать могут, если чуть криво наклеють
Ездил и буду ездить в аквариуме. ПАТАМУШТА уважаю законы
...и начинайте с себя, господа хорошие.... Как Вы любите.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Sten, если ещё интересно, то есть недалеко от Люберов в Жуковском сервис. Сам лично там тонировался атермальной плёнкой Ллюмар, делают всё грамотно, к ним ездят и на икс пятых, и на инфинити, и все довольны, друзья там почти все тонировались. Гарантию дали 5 лет. Если интересно-пиши в личку.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
ага, попадающее под КоАП и не подразумевающее задержание на месте.
Не, тут все сложнее. Я не уважаю и не исполняю бредовые законы. И готов за это платить. Если выйдет закон, что каждое утро надо обязательно молиться за здравие презика, тож будешь исполнять?Ну или банальнее и намного вероятнее - обязательно делать прививки детям, без согласия родителей. Тож будешь?
В общем это лирика все, все разные, кто-то исполняет, кто-то нет, каждому свое, но... впрочем это моя жизнь, я разберусь. Кто уважает все законы - это ваше право и ваше дело. Я подобный бред не могу уважать, уж звиняйте, и с себя по этой причине начинать также не готов. Ладно, давайте не будем очередной флейм разводить
Спасиб, я сначала попробую к ребятам на Суздальской стукнуться благо ехать 10 мин... Если там не смогут или что не понравится - обращусь к твоим![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сань, это отличное решение
У меня всё по кругу тонировано и пошли все эти расклейщики вон вместе со своими законописцами или пусть очко себе заклеютчтобы пукать по меньше... В лоб сразу скотам. Лучше бы чиновников учили, как правильно дороги строить и пробки раздвигать в Москве.
Кстати lifter тему говорит, знаю это местечко на Северодвинской, молодцы ребятки от Бога даром наделены, клеют просто супер![]()
Дык, далеко инаверное клиентов и баблосов очч многоМЫ НЕ ТОНИРУЕМ АВТОМОБИЛИ СЛЕДУЮЩИХ МАРОК: AUDI A8, AUDI TT, PASSAT B6, GOLF 6мы лучше поедем к тем кто попроще...
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98