0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Не знаю по поводу секты, но вот в свой эко-посёлок на Куликовом поле в Тульской области подумываю уехать жить не первый год...Единственная проблема, которая останавливает, образование детей.
--- Добавлено чуть позже ---
А, собственно, разве этот процесс не идёт полным ходом, на протяжении 20-ти лет???![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну не знаю,автомат всегда рядом.Но на таких шелкоперов СВД-актуальнееОдин негатив несут,а так хочеться позитива
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
НУ, чесать языками то ОНИ умеют. А если не рассматривать вопрос земельной целостности, а рассмотреть экономику страны, её обороноспособность и другие вопросы жизнедеятельности?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB,это скорее послепраздничный бред, вызванный черезмерным употреблением алкоголя. Под впечатлением "Мародера"
А если по теме ---- ну да, все плохо и даже хуже.......НО! В кои то веки отключение энергоносителей, пусть массовое, пусть даже в столице, приведет к массовому беспорядку и смене власти? Уж если пережили 90-е с их бардаком, то такую мелочь уж тем болееНет пока предпосылок действительно массового неповиновения властям, нет объединяющей структуры, партии, личности, которая могла бы возглавить и направить массы в каком то направлении. Ну а раз нет --- то и эта статейка не более чем бред. Хотя и страшноватый.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Бог конечно ему (Сталину) судья, но ............ то расстреляны и умершие голодной смертью.... Их не считали как человека (душу) Расход государства был - пару тройку пуль от силы.......
А в наше время..... государство кормит ТВАРЕЙ в тюрьмах
1.8T 02, AWM
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Работа ведется
.«Это настоящая экономическая интеграция: честная, прозрачная и, надеюсь, весьма выгодная для наших народов», — подчеркнул президент РФ.
В свою очередь, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отметил на заседании ЕврАзЭС: «Мы приняли декларацию, в которой говорится, что три государства завершили создание Таможенного союза, а также завершили принятие документов для Единого экономического пространства, что дает возможность активизировать работу для создания Евразийского экономического союза»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
чего все ждут? я офигеваю. Путин плохой, Медведев - ваще Робин при Бэтмене? Где ваши предложения? Где эффективные менеджеры, которые могли бы сделать сказку былью? И, мля, определитесь уже сами, что в этой сказке должно быть. Дворцы с самолетами или каждому по эко-поселку с вертолетом и дизель-генератором? Что должно быть у каждого россиянина, чтобы сказать - все, вот оно, я добился всего, чего хотел, можно жить да поживать, дальше добра наживать?
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
О чем речь то?
Владимир_SPb, ну не читать же всю эту хрень, можно коротенько изложить?
radnn,если коротко --- то все плохо. А будет еще хуже и очень скоро. Причем на столько, что даже представить себе невозможно.
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 3 |
TimB, +стопитсот
открывают слепым по-тихонькку глаза на существующие реалии! Те кто был неслеп уже свое отхватил и думаю не жалуются (т.к. и дети учатся не в России, и счета не в банках наших). Такое чувство что многие ждут что Государство им что-то должно! Каждый сам творец своего счастья!
Не нравится количество обортов, преступности и прочее в этой стране - никто не держит, проблем нет с миграцией (имею ввиду серьезных проблем).
За державу обидно? - исправляйте - идите во власть, стройте новую Россию!... и т.д.
Если честно, то достало это поливание грязью, она же статистика (типа)!
Ну вот что Вам от того что у нас рождаемость маленькая? У меня двое детей, еще двоих собираюсь, но чуть позже, а в целом мой вклад минимален, но мне на это фиолетовато! Что Вам до того что образование говно? Я попал в то время, что можне считать у меня не было ни среднего ни высшего толкового обоазования, но в достижении целей это не мешает!....
Че то начинает заносить....
Короче больше позитива!!![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить. (с)
Верь, Вова, и все наладится!
Гы! ))) Я даже не читал.... И не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты хочешь, что все было "по щучьему велению"?
От целостности страны (того, что раньше было Российской империей, а потом Советским Союзом) как раз и зависит напрямую и экономика, и обороноспособность, и другие виды жизнедеятельности. Такое уж у России географическое положение случилось.
Что-то за праздники у населения паника и всепропальчество поутихли - пора взбадривать?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |