0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
доброго времени суток!ситуация!не большой по площади город с населением 250т.чел. не далеко от центра стоит здание нар.суда,за ним здание милиции.вокруг 20-50метров жилые дома.но с одной стороны (с торца)площадь с размером хоккейного поля свободно.летом полатки стоят,овощами торгуют.сейчас все снегом занесло,а возле нар.суда чистят.и вот на этой площадке ближе к нар.суду начал ставить свое авто.окна выходят прямо на нее.сейчас праздники и стою один ночью,днем еще машины стоят.выхожу утром,сметаю снег с авто подъезжает какой то х.з. наверно главный судья города и начинает угрожать что я здесь авто ставлю.рядом со мной стоит еще одна авто работает.спрашиваю - а это что?а это нашего работника - ему можно!типа за 200 метров от здания нар.суда не что не должно стоять.что за произвол!может знает кто какие нормативные документы сушествует.ссылки?может в прокуратуру сходить?хотя там все повязано.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
taxi6363, Если это не газон, не тротуар и нет запрещающих знаков, то не обращай внимания на различных оленей.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 2 Отправлено: 0 |
При воторном наезде-письменное заявление в прокуратуру на этого оленя,при отсутствии вышеперечисленных пуктов![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тоже думаю про прокуратуру.какие нормативные акты есть вообще в жизни?перед самим зданием стоят знаки пешеходная зона.сбоку все ездят просто.сзади стоит огороженый дворик куда заезжает автозак.
пока безлошадный.но поиск рулит.