0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Пришло время менять возд фильтр!решил со сянтием короба)))но никак не могу снять фишку ДМРВ(зашёлка железная) дергал, шатал, не выходит, да и непонятно как эта железная клёпка вообще его держит(пытался выдернуть достаточно сильно, могу сильней но тогда мне кажется переломаю всё там))))тема конечно тупая, но подскажите как он снимается...
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
я тоненькой шлицевой ответкой поддеваю защелку, а другой более массивной как рычагом работаю.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
GERCULES913, уже просматривал эту тему))там другая зашёлка((((и там не объясняется как снять, написано только , что легко)))))а у меня легко не получается, наверное что-то не так делаю))
SERegaSV, так тяжко выходит?
Я так час целый снимал, пока не дошло (Ломать-то не хотелось). Надо просто защелочку отклонить в сторону, ну и вообще фишка там туговато сидит!
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я снимал давольно таки просто,взял тряпочкой обмотал фишку,зажал пасатижами акуратненько,и вытянул её без труда.Заметьте именно вытянул,а не выдернул![]()
Sorokoput, я уже слава богу снял)))правда до меня не сразу дошло, что зашёлку в сторону отклонять надо)))я её и так, и так вертел))кстати обратно поставить так и не получилось(слишком мало места для маневра)((((
(@Ваня@), Поздравляю!!!![]()