0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Tasia, ты че мне на смс не отвечала?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну не скажи, я недавно мультфильм про Винни-Пуха помотрел без цензуры в первоначальном варианте. Что Пух с Пяточком там вытворял- весь смысл мультика поменялся...![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Стоп,стоп,стоп.Это почему тогда наезжают на горбуху,к примеру или уличных торговцев?Получается кто первый сдер и запустил в продажу через какуюто крупную сеть,тот и есть пиратестей всех и ему можно?Это все таже кормушка.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
uvitali, ответственность на всех. На розничных продавцах в том числе. Даже самая маленькая палатка в переходе метро по торговле DVD на каждый фильм должна иметь копию прокатного удостоверения. Ну и покупать им нужно фильмы для перепродажи не у шаражкиных контор, а у фирм, имеющих права на тиражирование DVD.
Можно покупать и напрямую, все кинокомпании имеют представительства в России. Звони в Коламбию, Уорнер Бразерз, 20-й век фокс - тебе продадут мелким оптом лицензионные DVD, снабдив всеми необходимыми документами. И все проверки тебе не страшны.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Насмешил...
Оформляется ООО "РогаПараМамокБразерз" на паспорт, взятый напрокат у бомжа... Берется принтер и лепится мешок прокатных удостоверений...
Все...
Оплачивается безналом на эти рога и копыта. и все, и получается посылка на почте... типа до востребования, чтобы не дай бог в поездке не побили...
С продавца с оптового покупца = взяток НЕТ...
Он честно купил, вот документы. вот квитанции с почты, делов не знаю... а то что удостоверния липа - не должон я в сортах говна разбираться... Мне типа так продавц дал... а кто продавец? вот реквизиты - ищите супостата...
Ну а бабло с помойки очень просто вынимается...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+